要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

痛哭~~

34184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情平静多了,回想起这段时间发生的事心里就痛。和老公结婚快一年了,之前因为想要个兔宝宝所以一直没要孩子,5月份开始第一个月备孕,结果宝宝就来到了我们的身边,我和老公、还有家里人都很开心,为了宝宝平时不吃的鸡蛋、牛奶都开始吃,可是好景不长7月21日宝宝就永远的离开了我们。之前40几天的时候有过流褐色的分泌物,做了BC,医生说太小了,看不清楚。打了2天黄体酮就止住了,当时单位很忙所以也没休息就去上班了,后来到了到了70天又开始流褐色分泌物,做了BC,孕囊只有2.2*1.0,当时医生说再等等看,又打了一个星期的黄体酮,到了21号,分泌物增多,去医院,医生说不行了,直接清宫,不然就会大出血。眼泪再也忍不住的流下来了,就这短短的一个星期我天天都忍着天天都盼着希望自己的孩子能够坚强些不会有事的,结果。。。回想起这两个多月发生的事情,感觉一下子从天堂到了地狱。婆婆一个尽的安慰我说没事的,还年轻养好身体再来。老公也天天陪我身边,就怕我一个人呆着会忍不住哭。他们对我越好我就越觉得地不起他们,都怪我平时因为没什么反应就觉得身体、宝宝很好,还时不时的偷跑出去玩,明知道前3个月是危险期也不会在家好好的休息,安胎。可是现在说什么都晚了,只愿我的宝宝在天堂能做一个快乐的天使。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:27

LZ,别伤心了,抱抱,下一个会更好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:29

加油~MM

年轻身体好 宝宝会很快就来的 

em50 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:02

没事,YANG好身份本周继续。

点击查看全文
xdmfj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:39

谢谢各位亲,一起加油!!!

点击查看全文