要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

焦急万分,9个月宝宝15斤重(有照片在四楼),请问你们宝宝有这种情况吗?如何增加宝宝体重

2078254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝去体检,9个月宝宝身长72.5达标,可是体重6个月时15斤,今天还是15斤。为什么?宝宝吃得很好,辅食各种花样猪肝蔬菜什么的都喜欢吃,奶每天三到四顿,一顿150-200。睡觉也不闹,喝水也很好,精神也不错一天到晚除了睡觉都在运动中,大便每天一次不便秘也不腹泻,鱼肝油和钙都在补。为什么?为什么就是不长体重呢?

医生说宝宝缺锌,可是我不太敢给宝宝补锌得的,因为锌这种药网上说补起来要谨慎。

为什么?为什么我的宝宝就是不长肉呢?医生摸她的肚皮说营养中下,可是我看她不像营养不良啊?

发两张今天照的照片,麻烦你们帮我看看宝宝是否营养不良啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:45

我家18斤

75CM

我觉得也瘦了

你家更瘦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 19:49

我家6个月15.5斤,医生说中下水平。

但是我问要不要查个微量元素,医生又说不必要。

点击查看全文
碧空雁沙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:50
一定要看看!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:04

我觉得吃米糊长肉特别快,不过我们不喜欢太胖的,所以吃的少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:29

多吃。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:33

我家3个半月15斤半了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:41

好瘦啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:44

多吃点营养好的补补

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:48

我的小宝贝十个半月,20斤,77CM。

点击查看全文