要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

浙江的姐妹们,去那位余老中医处复诊后试孕中,如果三个月后没有我就放弃了,姐妹们认为我要不要把此贴删除?还是留给姐妹们自己去尝试?意见征求中..

59534129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况:四年未准,介入手术,试管失败。

上周,姨妈打来电话,和她同村的四十几岁的妇女儿子才两岁,是在一位有名的老中医那吃了十二贴中药看好的,反正有空,就去试试吧!反正不抱太大希望的。

前天一早就到了,他不需要病人告诉自己的病情,他一把脉,就告诉我有炎症,我心想,女人嘛总有炎症的哦,这个很正常的。他从手臂到肩,到肚子下来大约一分钟,他问我是不是动过输卵管了?盘腔里炎症,而且右边的比左边的厉害(我四月造影发现右侧卵巢与子宫紧贴,有炎症,当然我没答他的话)。他说本身的问题不大,可是手术的话没有做好。接下来,说我有轻微的胆囊炎(四月试管检查时查出来胆红素偏高,当时医生让我做胆囊造影,我没有做)他说但不是影响怀孕。把脉的时候感觉有点热热的,而且有点隐隐痛。

接下来给我开了十五贴中药,三十元一贴,最多不超过四十五贴就可以有的,哈哈,我好高兴啊,等我怀上了,姐妹们一定也要去看看他,真的,我今天刚回来一上来就把这个好消息告诉大家了!因为据说有一百多对夫妇都看好了,希望我也会有吧1

这个七旬的老医生是在家里坐诊的,不要挂号费,而且他不开方子,自己上楼抓药的,而且不喜欢病人说病情,只要他讲,你听着对不对就行。如果你认为不对,可以马上走的,他不问你收任何费用。药的话一般是25-30元一贴的。

当天遇见的病人中,在我之前的那位是从四川去他那让他看肺癌的,哭得稀里哗拉的,他说一定尽力替她看。还同有一个七十几的老太得的是子宫癌,已经九成好了,这次专程道谢加开药的;而且有很多对男生精子差的也都生了,所以我决心也搏一搏了!

如果我真的怀上了,我怕自己不能上来,所以今天刚回来就来告诉姐妹们,可以去看看的,反正花不了多少钱!路费+200-300块的药费,如果觉得不好下次就不要去,反正我是觉得他挺厉害的,如果我有好消息了,一定会告诉大家的!加油! ̄

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:30
等你的好消息! [em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:36
哪里来的老中医啊。在哪里坐诊啊。有这么神!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:43
楼主不告诉我们那个老中医是那里的,具体的地址在那里,我们想去也去不了啊。麻烦搂主告诉一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:48
这个中医包治百病吗?怎么绝症都能看好的啊?[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:06

包治百病就不行了

不过听楼主说他能知道你动过手术,还知道右边比左边厉害,还知道你胆囊不好,听着真带劲

楼主告诉我们在哪的,如果我再看不好,也去试试啦

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:12
楼主可否告诉我们地址,谢谢拉[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:19

我也想知道地址,还有就是联系方法啊。

[em01]
点击查看全文
king-II (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:21

他如果反出来是绝症的话,会也上告诉你他治不了!我也觉得奇怪,他怎么全知道呢,开始我也怀疑,是不是真的啊?又不是神仙!治百病的话我也不太知道拉,但是他不开方还写书留给自己的五岁女儿呢!如果不能传,他就全烧了.

当时我外婆姨妈和我妈妈我们四个去的,外婆让他一把,说是心脏性风湿性关节炎,但是时间比较久了,得慢慢治。总之余老是替你全身上下全部都看过去的,我觉得这点挺负责任的。

有些姐妹不太相信,但是我觉得真得不错。他告诉我干净后逢单可生子,逢双可生女,在历例干净三天后的十天里同房,后面的话怀孕的机率是不大的。

他只看那些看好了的经朋友介绍去的的,一般的和本地的他还不给看的,有个电话的,但现在不在身边,哪位姐妹也想去看看的话,加我群:30225341(因为姐妹们谈论生育问题不便男生观看,请勿加)。

反正一个字,有救了!好高兴啊!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:27

[em03][em03][em03]

先谢谢楼主美眉啊

楼主美眉是介入后试管失败吗?

点击查看全文