要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶粉价格怎么差那么多???

1155015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天在实体店买了两罐味全S1段的奶粉900g的,160元一罐,结果到淘宝网上一查,几乎所有的相同的味全奶粉都只要80元左右一罐,怎么会差那么多,如果只是个别的这么便宜都会怀疑说是有问题的店,可是网上的店子买的都是这个价格,总不可能都是买的假冒产品吧???但是实体店的价格怎么会高出这么多,不知道应不应该到网上去卖,真是纠结啊!

点击查看全文
虎仔-2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:15

em27 自己顶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:44

实体店要房租,员工工资,各种税收,当然贵,要不然靠什么赚钱

点击查看全文
虎仔-2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:57

em40 大家都来说说啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:59

我买的雀巢AL110到超市卖108,孕婴店卖86,网上卖70。根本就是国内奶粉市场混乱,价格虚高em27" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:14

国产奶粉成本都好低 你看过我的那篇贴子就会明白

网上的最低价就是这种奶粉的实际价格

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:33

中国的奶粉都不敢吃,不是不支持国货,一会三聚氰胺,一会催早熟,国家的那些把关的机关都吃大便去了。真是可恨,这样下去迟早出大乱子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:34

你到专店去买5000块钱的多美滋或者贝因美,恨不得赠送你5000块的赠品。。。你说奶粉本身能值多少钱?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:57

楼上的,偶家吃的就是贝因美啊,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:54
不知道了 帮顶吧!
点击查看全文