要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

***10周肚肚的问题***

43769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我现在刚好10周,已经明显的感觉我肚脐下面的中间鼓出来的一块,没有很明显的硬块,摸上去也不是软软的啊.趟下去的时候会低下去,不过还是稍有突起.到底是宝宝还是肥肉???em16

生过孩子的同事都说我显的还真快,她们那个时候4个月还看不出来等云云~~

不知道同时期的姐妹们的DD是什么状态啊??

PS: 我身高1.75米,目前重63.5KG(睡觉前称的最重的时候),应该不算胖啦,不过还是比我怀孕之前胖了1-2KG.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:18

em26 我也鼓出来一块了 硬硬的 我觉得是 宝宝

只不过是鼓出来一块 不能说这么早就显怀啊 毕竟除了我们自己 别人还看不出来啊 宝宝就是一点一点长大的 怎么可能在4个月的时候就突然出来呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:20

楼主我和你一样高,目前60kg,我想10周的话是不会显肚子的,我现在12周多了,还是平平的,一般4个月后会显吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:57

我十一周了,现在我的肚子也是有点突,但是我老公老是说是我的肚子肥肉,呵呵~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:03

我也是十一二周,给老公看小凸的肚子,他说那是因为我光吃不运动长肉了。。。em81 

但我原来挺瘦的,属于肚子上基本没肉,身上几根肋骨都能轻易数得出来的那种。em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:14

怀孕十周,宝宝其实才8周大,这时宝宝头臀长才30-40mm, 体重才5克 所以肚肚不大是很正常的。 我现在怀孕15周多,肚子才凸一点,我以前也担心来着,医生说每个人体质体型不一样,所以有的人显怀早,有的人4、5个月才能显怀。整个孕期孕妇体重增加也应该在20-25斤左右,早期体重增长过快其实并没长到宝宝身上,只有后期才是宝宝长身体的时候,所以不要担心

点击查看全文
faraway_29 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:15

原帖由 牛奶。布丁 于 2010-8-5 18:18 发表 em26" /> 我也鼓出来一块了 硬硬的 我觉得是 宝宝只不过是鼓出来一块 不能说这么早就显怀啊 毕竟除了我们自己 别人还看不出来啊 宝宝就是一点一点长大的 怎么可能在4个月的时候就突然出来呢

是的是的,我原来的裤子还能穿,但是扣子都扣不上了em57

即使这样如果上衣可以遮住扣子的话,别人也看不出我怀孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:16

原帖由 格格鱼 于 2010-8-5 18:20 发表 楼主我和你一样高,目前60kg,我想10周的话是不会显肚子的,我现在12周多了,还是平平的,一般4个月后会显吧

12周还能平平,不容易哦,也许我着床在前面吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:17

原帖由 七万 于 2010-8-5 19:03 发表 我也是十一二周,给老公看小凸的肚子,他说那是因为我光吃不运动长肉了。。。em81 但我原来挺瘦的,属于肚子上基本没肉,身上几根肋骨都能轻易数得出来的那种。em9 

那么瘦,那突出的部分一定和宝宝有关!我就是这么觉得的em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:19

原帖由 hellobaby2329 于 2010-8-5 19:14 发表 怀孕十周,宝宝其实才8周大,这时宝宝头臀长才30-40mm, 体重才5克 所以肚肚不大是很正常的。 我现在怀孕15周多,肚子才凸一点,我以前也担心来着,医生说每个人体质体型不一样,所以有的人显怀早,有的人4、5个月才能显怀。整个孕期孕妇体重增加也应该在20-25斤左右,早期体重增长过快其实并没长到宝宝身上,只有后期才是宝宝长身体的时候,所以不要担心

谢谢hellobaby,我没有担心呢,到更多的是好奇

我也认为需要控制体重,尤其是我想要顺产的,不能让宝宝和自己长的太狠了!!

点击查看全文