要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今早去做BC.....

529522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见:

子宫轮廓清,宫体大小约84MM*79MM*91MM,宫颈长32MM,宫内见孕囊回声,大小约60MM*32MM*64MM,其内见胚芽组织,无心管搏动.头臀径32MM,双侧附件未见明显包块图像.

检查结论:

早孕(胚胎停育).

...............................................

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:47
哎,又看到胎停的,好难过[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:54

抱抱

MM你是多少天做的检查?

之前有什么症状吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:09
不要伤心,只能当作优胜劣汰了。LZ之前有没有做过什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:12
啊,13周了也停育了呀,有什么症状呀?[em03]
点击查看全文
chenxifeng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:48
根据医生所说,在11周的过程中胎停的,而我是在12周+2的时候才见红的,之前一点反应都没有,只是觉得吃饭没以前多,饭后也没以前胀。见红时先是一点鲜红,然后之后的4天都是褐色的分泌物,今天是有分泌物的第5天,去医院做的BC,结果就是这么残忍.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:57
有没有谁可以告诉我,胎停是什么意思啊???不解![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:16
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:27
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:28
以下是引用chenxifeng在2006-10-18 12:48:35的发言:
根据医生所说,在11周的过程中胎停的,而我是在12周+2的时候才见红的,之前一点反应都没有,只是觉得吃饭没以前多,饭后也没以前胀。见红时先是一点鲜红,然后之后的4天都是褐色的分泌物,今天是有分泌物的第5天,去医院做的BC,结果就是这么残忍.

真不幸[em05]

楼主之前没有什么早孕反应吗?比如呕吐等?

点击查看全文