要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

喝美赞臣的妈妈们进~

793717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们宝宝的奶粉有没有冲调时不易溶解的问题呢?

我每次帮宝宝冲奶粉时都要使劲摇晃好久才能把奶粉全部溶开 要不奶瓶底部总会有没溶开的奶疙瘩  em53

每次看到妮妮因为着急喝奶 而哭闹时 我总是为奶粉不能速溶的问题着急上火……em06

咨询美赞臣客服时,话务员说因为美赞臣没有添加速溶剂 所以才会出现这种问题 说用汤匙搅拌下 会有助于溶解 但是这个方法我用过之后 觉得效果并不是很好em73

姐妹们 你们家奶粉也存在这个问题吗?你们都有什么速溶的方法?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:59

会不会是水温有点高了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:00

怀孕时一直喝的美赞臣的妈妈奶粉,也是不易溶解,每次都有很多没冲开,所以现在没有给宝宝喝美赞臣的奶粉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:17

怀孕的时候喝美赞臣的孕妇奶粉,偶尔有一次杯子没有及时洗,过了一下再看居然杯底一层黑色的东东,后来故意不洗杯子,每次都这样,不知道是什么,没敢给宝宝喝美赞臣。这几天宝宝拉肚子喝了美赞臣的腹泻奶粉,确实很不好溶解,每次都要拼命摇。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:28

感觉国产的是不好溶,港版的就好些!

两种我家都吃过

点击查看全文
梓晴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:30

原帖由 taojing1128 于 2010-8-5 14:59 发表 会不会是水温有点高了?

貌似不是水温的缘故,我家用着暖奶器呢 温度都设置在45度左右的 而且我之前专门用温度计测试着冲调过几次 水温60度和40度都出现这种情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:48

应该是水温高低的缘故呢,如果暖一阵就溶开了,美赞臣的确是没有促溶剂的,就是麦芽精糊,别的奶粉都有的。不过我们一直喝的港版。因为国内的我看加的是玉米糖浆,也不好呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:52

我一直都给宝宝喝的这个。反正每次加进去后马上用力摇晃,一般没有扫描沉淀的。水温一直比较低。40多度的样子。反正宝宝还是比较喜欢喝。也没有换

点击查看全文
梓晴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:15

还有没有人知道

都来说说啊!~em87 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:29

也有类似情况 我都是冲好了放一会再摇摇 或是喝一点再摇摇就这样 

点击查看全文