要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

不会是宫外孕吧?

768911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月的周期有时28天,有时26天,按平时来算的话,今天红军应该到了,可是还没有来,体温也一直偏高,

昨天早上用PLS试纸测出一条粉印,今天早上用ZZY测过却是白板。(注:因为本人之前输卵管有一边是堵塞的,一边就通而不畅,但也中医治疗了快三个月)今天听到有姐妹说我这种情况很容易会宫外孕,,现在这个心真的是担死我了,

有没有这方面认识的姐妹帮帮忙好吗?谢了em17 em17

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:29

没有人知道吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:42

自己顶一下,愿主保佑em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:06

才被医生怀疑宫外过 稍稍知道一点 你如果实在很担心 就去医院查个血hcg  两天后再做一次 看看值有没有翻倍 翻倍就是正常怀孕 

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:09

原帖由 牧羊豆豆 于 2010-8-5 15:06 发表 才被医生怀疑宫外过 稍稍知道一点 你如果实在很担心 就去医院查个血hcg  两天后再做一次 看看值有没有翻倍 翻倍就是正常怀孕 

没有翻倍就证明没有怀上还是宫外啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:21

没有翻倍的话 只有两种情况:宫外?生化? 不过要是没有出血的话 你不用太担心 每天早上用晨尿测个试纸 正常怀孕的话 试纸会一天天的加深的  直到强阳

前提是没有出血啊 一旦阴道有出血一定要第一时间去医院啊 

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:23
原帖由 牧羊豆豆 于 2010-8-5 15:21 发表 没有翻倍的话 只有两种情况:宫外?生化? 不过要是没有出血的话 你不用太担心 每天早上用晨尿测个试纸 正常怀孕的话 试纸会一天天的加深的  直到强阳前提是没有出血啊 一旦阴道有出血一定要第一时间去医院啊 
很感谢你能给我哪么宝贵的意见,我明天还是去医院确定一下吧,希望能有好的消息。em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:24

不要吓自己。月经再准的人,提前后推后一两天也正常,而且紧张也容易造成紊乱。

你早早孕是白板,担心什么宫外孕。排卵试纸粉印不代表什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:25

ZZY是白板就是没有怀孕啊,宫外的话ZZY也会有水印的,不过宫外的机率蛮小的,楼主不要担心,要不直接去医院验个血就知道了em25 

点击查看全文
守着你的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:32

多谢各姐妹的提醒,听到你们这样说我放心多了,祝大家好孕,也祝我自己能测出好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文