要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

测到强阳到底需要A几次??

489613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月都是强阳当天A  然后就不在A了  都没有中  这个月昨天测到了排卵强阳晚上AA了 在网上看有人说测到强阳后连续A3到5天  有点迷茫了 现在备孕弄得AA时都没有什么激情了 A3到5天别说老公受不了  我都受不了了!有没有姐妹能告诉我下测到强阳到底需要A几次  中的几率才大啊???

点击查看全文
幸福属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:07

em27 em40 

点击查看全文
幸福属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:20

怎么没有人来帮帮我啊????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:21

em27 我们也是,目的性太强了,都没什么激情了,和完成任务似的,所以测出阳后也就两回。

点击查看全文
幸福属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:26

em71 em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:50

em10 一般好用的。。。一次就成了!还有保持良好心情吧,我记得有个帖子说最快乐最美丽。。。宝宝质量好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:52

强阳后隔天同房吧,太频繁同房会不只没有起到作用,反而起了反作用,体力不佳,精神状态又处在紧绷中,还是放松心情吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:58
原帖由 幸福属于我 于 2010-8-5 14:05 发表 前两个月都是强阳当天A  然后就不在A了  都没有中  这个月昨天测到了排卵强阳晚上AA了 在网上看有人说测到强阳后连续A3到5天  有点迷茫了 现在备孕弄得AA时都没有什么激情了 A3到5天别说老公受不了  我都受不了了!有没有姐妹能告诉我下测到强阳到底需要A几次  中的几率才大啊???
强阳的时候A一次强阳转弱的时候A一次到水印的时候在A一次!不然就是排卵期的时候隔天A一次我上次就是隔天A中的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:11

MM,如果昨晚测到阳了,想中奖几率高的话是今晚和明晚都A一下,后面几天就别A了,这是几率最高的3天,连着3天没事的。还有你们A完后记得把PP垫高躺半小时哦,祝你好孕!!!如果这关键的3天你们A了还是没中奖,我建议你老公去查个精子哦!还有放松心情很重要!em37 

点击查看全文
幸福属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:17

谢谢楼上的姐妹!上两个月我都知只在强阳当天A都没有中  所以现在我都怀疑是不是自己有什么问题了

点击查看全文