要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

................

1097757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:58

额..对于那些短消息,不理就行了,懒得看em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:04

思语,这不是你的错,不必自责,只是这里的姐妹真的看不惯有人侮辱善良的人,对于伤害过你的人,直接无视好了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:22

昨天看“壹周立波”说现在有个词叫“网闹”形容就是有那么一群好事的人,喜欢围观,喜欢人云亦云,有时候可能还没真正搞清楚状况,别人说什么也跟着说什么。有些人在网特别牛,可现实中恰恰相反,网络是他们的一个泄愤的途径。

我个人感觉,网络就是网络,如果要把网络牵扯到现实生活中来,难免会有人关心你的私事。如果不想被影响最好不要联系到实际生活。

我也会跟亲戚们要一些他们小孩子不穿不用的东西,我没觉的什么可耻的,但我不会拿这事到网上来说。真是个人看法不同吧。

LZ也别太介意了,很快你的事就从新闻变旧闻,没人有空再来骚扰你了。再说人家又不知道你是谁,想太多反而自己不开心,有俩孩子多幸福呀,别想那些有的没的了。em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:23

不要有这么大的压力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:26

帮楼主顶一下········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:48

别介意,支持你思雨,支持低碳生活。如果有朋友给我衣服,我也会要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:10

思语,不要这么想。对于一些无聊的人大可不必去理会。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 17:14

每个人都有需要帮助的时候,思语加油,我挺你!!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:16

em40 帮顶下

几个贴我都看了

也实在无语

LZ就当作那些无聊的人用来打发时间的吧。。。

点击查看全文