要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈和JMS,帮我看看这是怎么了

42725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9。29日体温36.2(当日AA),30日升为36.6。以后一直保持高温,从10.7到今天(10.16)一直是37,算下来高温应该是17天了,可是今早我用大卫早孕试纸(灵敏度高的那种)测是很明显的阴性,.我觉得如果怀孕这个天数应该测出来了,如果没怀孕,为什么一直是高温?真搞糊涂了。非妈和有经验的JM,快来看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:36
别急,再等等吧,我都等了20天了
点击查看全文
watercress (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:45
紫色幽兰,你也是这个情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:53
我没有用PL试纸测,我是看体温表的(现在才知道看体温表也有不准的时候),我25号第一天开始测是36.4,到26号就36.35,27号36.7,所以我以为是26号到27号PL的,到现在20天了啊,我以前周期都是30天左右,这次也不知道怎么了,反正没测出来,也许是我PL算错了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-16 11:02
我也没用排卵试纸,是根据体温表,不过我觉得体温应该是最准的呀,希望我们都好运.非非妈妈怎么还不来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-16 13:26
刚才看了一文章,我不会是宫外孕吧?
点击查看全文