要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

20周+4天的丑肚肚,姐妹们进来猜猜男女了!

898122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕期一直都没反映,不吐,不挑食,就是觉得肥肉很香,但体重也没怎么增加。怀上宝后在原本就偏黑的皮肤上又长了不少毛毛。我是属于下怀吧!穿稍微宽松点的衣服都看不出我是孕妇。又个很搞笑的习惯,只要一看见沙发和床,我就觉得自己好困,想睡觉。呵呵····不知道姐妹们有没有这样的习惯。现在孕程已经过半了,自己忍不住也发个丑肚肚照!
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:40

不丑呀~蛮好看的~em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:45

时间差不多的哦,我肚子好像也差不多这么大,也是一整天想睡觉,特别是晚上吃过饭后,就开始犯困,我老公说我简直是一天24小时在昏睡。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:53

我的肚子没有楼主大啊 

这是为毛啊 

我吃的不算多 睡的多

em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:05

我比你肚子还要小些 我白天睡不着,晚上睡得又晚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:14

肚子好小啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:20

肚子比我的小多了,唉,我的好大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:23

不丑,挺圆润的em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:24
em12 看下我的感觉比你大 我宫高20 腹围85 楼主呢
点击查看全文

侧20W+2d 132斤.jpg (32.06 KB, 下载次数: 25)

侧20W+2d 132斤.jpg

九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:31

不丑啊,挺漂亮啊!

em30 em30 em30 

点击查看全文