要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕78天B超单 大家的都一样吗

977911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫前位     增大      宫内见一胚胎     胎心胎动可及

双顶径;18MM         头臀长53MM       羊水最大液暗区厚度53MM      胎盘0级    位于子宫宫底厚13MM

超声提示    

宫内早孕    如孕85+D

单子还没有给医生看呢     还有我的黄体酮针剂打完了    不知道还要不要打满三个月    知道的姐妹一定给我回话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:52

看着很好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:42

我都11周了,但是B超单上都不写胎盘的相关资料的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:46

现在没有流血没有什么不舒服的症状,就不用再打针了吧, 打多了也不好呢, 我今天是70天了, 前期也一直在打, 这个星期就没打了, 期盼宝宝健健康康的长大em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:06

我是77天做的B超,B超结果如下:

子宫增大 见胚胎 胎心:搏动明显 双顶径:16mm  头臀长:38.6mm 

羊水:适中 胎盘:后壁 

B超单上没写多长时间,我问医生了,她说,不足三个月。

LZ的数据比我的要大,我的数据正常吗?em92 

点击查看全文
maoyunxi (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 08:28

为宝贝加油   我的宝宝好像偏大一周吧    我的周期最长30天   一般都28天  你的周期正常吗    我打算下周去建卡啦

点击查看全文
maoyunxi (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 08:31

为宝贝加油   你的数据也是正常的   有一个姐妹   她78天   还没有你的宝宝大   现在人家已经26周啦   放松心情   等着做妈妈啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:08

em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:12

胎盘长出来以后就不要打针了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:58

还是问问医生吧,一般停针不能突然停的,要慢慢减。

点击查看全文