要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有广东东莞的JMM

809130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在广东东莞,HY的JMM呀, 大家多交流交流...
点击查看全文
六级宝宝 |

hello! 我是东莞的,但我的宝宝已经在8/25生了。

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用yipshirley在2006-10-18 10:34:18的发言:
有没有在广东东莞,HY的JMM呀, 大家多交流交流...

哈哈,我也是啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用shylin在2006-10-18 10:39:45的发言:

hello! 我是东莞的,但我的宝宝已经在8/25生了。

请问一下你是在哪生宝宝的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是。。。。不过我家已经7个多月了。也可以交流下。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用cndyzhai在2006-10-18 11:45:45的发言:

呵呵,宝宝好可爱啊!

看来你是东城区的了?我也是东城区的,我的婚纱照就是在虎英公园拍的,呵呵。

我现在很想知道在东莞的哪个医院生宝宝好呢?我想做剖腹产。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用乖狗妈在2006-10-18 12:04:12的发言:

以下是引用cndyzhai在2006-10-18 11:45:45的发言:

呵呵,宝宝好可爱啊!

看来你是东城区的了?我也是东城区的,我的婚纱照就是在虎英公园拍的,呵呵。

MM真醒目,我是住在东城的。MM如果不嫌贵其实我觉得同济、跟东华医院不错了。技术也很好。服务态度也不错。可以考虑!!
点击查看全文
三级宝宝 |

呵呵,我是东莞虎门的.现在应该是怀上了吧,但还没去检查

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用candyzhai在2006-10-18 12:10:03的发言:

以下是引用乖狗妈在2006-10-18 12:04:12的发言:

呵呵,宝宝好可爱啊!

MM真醒目,我是住在东城的。MM如果不嫌贵其实我觉得同济、跟东华医院不错了。技术也很好。服务态度也不错。可以考虑!!

我把东莞的几家医院都跟遍了:东华,人民医院,中医院,妇幼,甚至有一次拍一个牙齿的X光还去了一个小小的工人医院,呵呵。感觉东华还是不错,环境比较好,费用也不算太贵。不过我是在妇幼建卡的,因为老公的工作单位在那旁边,有时可以溜出来陪我做检查,呵呵

同济医院是在哪里啊?没听说过呢?只知道南城有家康华医院,据说比东华还要好呢。

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用lisalau在2006-10-18 12:45:17的发言:

呵呵,我是东莞虎门的.现在应该是怀上了吧,但还没去检查

[em04]
GXGX啊,我以前在虎门上班呢!
点击查看全文