要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊 二次试管未孕

507213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚9年了..N年前还过一次药流了.后来就一直怀不上.检查是多囊.月经不准.有时半年的都不来..体重从100长到150斤..多年来减了又长,长了又减...达英35断断续续的吃过又几年..促排过几次.大了促排针卵泡能长大.也能排出.就是没受孕..无奈之下选择了试管.第一次卵泡长的不好.卵巢位置也不好.很难取出..只取了3个.配了2个移植.失败....第二个.取了7个.但也只配了2个.再次失败....现在我真是不知道该怎么办了..我已经没有勇气再做第三次了...大家帮帮我..给我出点主意吧.心痛的.死的心都有了.
点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:27

下一步不知道该怎么走了..

点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:51

没有JM能给我点建议吗??????????

点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:01

扫扫楼..没人理我em57 

点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:26

em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:32

我来扫扫搂

楼主MM放宽心。多囊为什么要做试管?是不是还有其它的问题啊?

点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:07

谢谢楼上的MM...是多囊..因为促排很多次了都没怀.(卵泡都能长大排出).医生也不知道什么原因了..年龄不等人.就想做试管能成..没想到还是失望了...都是说卵泡发育的不好...也没其它办法...我现在是真不知道下一步该怎么走了

点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:18

em25 em25 

点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:01

想吃中药调理了.不知道有没有用

点击查看全文
淘淘150 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:43

em25 em25 em25