要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

痛苦呀,我的月经怎么淋漓不净呢

681714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于7月30来月经的,以前正常6天就干净了,量也正常,可这个月量很少,持续时间却很长,今天都第七天了,上厕所还有鲜红血的。我因胎停,于3月份做了人流术,但术后几个月 月经都很好呀,可这个怎么就这样了?我已经测了三个周期的体温了,前二个周期体温很好,有双相,高温期也足,可上个月体温没有双相,应是没有排卵,亲们,我这是怎么了,谁能帮帮我,本打算九月开始备孕的呀,我是82年的,特想能有一个兔宝宝哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:13

顶一下,我7月份月经来了25天,去医院检查,也没有什么,医生说可能水土不服的,还有心情啊什么都会影响的,不要急,一急就会乱了em71 

点击查看全文
happyhuizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:15

楼上MM,你检查了哪几项呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:01

别沉呀,顶上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:42

没人帮我的呢em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:54

注意卫生,消炎,防止感染。

去医院查查内分泌,吃点中药调理,先别碰西药。

之前我也这样,而且好几年,后来变成了多囊。不过我没怀过宝宝。内分泌失调最好中药看,没效果再看西医。西医会给你吃激素药,内分泌失调的话会产生依赖,就不好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:10

谢谢楼上的MM,会产生多囊?可我也是第一次出现这种情况呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:45

大家都谈谈,我这是怎么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:35

不清楚哎,也在学习啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:12

去医院检查一下吧,比较放心。我原来见过一个姐妹,月经来了20多天一直不结束。后来检查宫外孕。我觉得如果环境没有变化,出现这种情况,肯定是哪里有问题了。

点击查看全文