要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月3日来的月经,,8月我的备孕日志

25695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实留意了这个论坛很久了,就是少发言吧..今天忍不住了,也来沙发自己的备孕心情!

我结婚有一年多了...头半年避孕..后半年备孕..嘿嘿.....可是不如意啊...到了想要孩子时却检查出身体有毛病...郁闷!结果用了四个月的时间把身体调理好(感觉好漫长哦,,,那四个月不能和老公AA...有点惭愧,,辛苦老公了)  2011年7月身体总算可以啦,当月18号跟老公AA了一次,其实那时候我的心里并没有太刻意想要孩子..毕竟之前失败了那么多次,,心情总是有点灰啊.可是接下来的两周里,连我自己也觉得莫名其妙起来....那两周,小腹总是不太舒服,,,时不时地隐隐作痛......(大概维持了一周多一点)....回想起来,上个月我是7月3号晚上来的月经...又结合AA的时间....心中又产生了疑惑(难道那是所谓着床的痛吗?)可是那一切总不敢确定下来.....8月来了...月经没来,,就连胸部也没有胀痛(以前月经来之前总有几天胀痛的)...感觉啊这个月就是有那么一点反常!!! 时间一天天的过..心情像热锅上的蚂蚁----很着急!   终于盼来8月3号....那天我在家里验了尿....却是白板!(不知道是不是太早测而还没反应了呢?)这方面的知识说实在一点我是很缺乏的,,呵呵!真搞不懂状况啊~~~~!接下来4号...5号..还没见月经来....就是有点白带,,还有就是犯困,老想睡觉!我上网看了下,,说要停经7-10天测才准.所以我还在等待呢.......平常我是少测体温..可这几天我特别在乎...每天定下一个时间测的,都维持在37度...希望不要降下来....毕竟这段时间老公都特别关心我的状况..看他满兴奋的样子....我反而担心自己吃咋糊呢....不想看到他失望....做女人怎么那么辛苦呢??等待的日子真难熬......希望我这个月能好孕...可对我来说又有点奇迹吧....(因为那是在我们的意料之外的事情)........

点击查看全文
andel-bobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:53

em14 沉得太快了,,自己顶一下。。。

点击查看全文
andel-bobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:13

8月7日    星期六    晴 

不知不觉又过了三天了...8月7日仍没见月经来..体温还维持在37度左右..反而乳头有点刺痛!...算起来应该是停经四天了,可是ZZY还是白板,郁闷中!!这一刻多么想测到双杠啊啊!我的兔宝宝什么时候能回来呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:16

不要急,心态很重要的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:20

LZ加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:30

加油,希望是好孕

点击查看全文