要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这到底是排卵了还是没排啊?

31226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我判断一下,我30号晚上用秀儿测到强阳,测了两支大卫但是两支都有问题,31号早晨秀儿继续测到强阳,大卫也是强阳,于是安排了一下AA。
但是接下来我出差去了,直到3号才回家,我觉得肯定已经排卵了,回到家又测了一支大卫证实一下,果然是弱阳了,于是我坚定的认为排掉了,但是这几天一点白带都没有,我又觉得奇怪,因为以前我排卵的时候白带是很多的,所以今天早上我又量了一下体温,结果体温没有升,36.3,然后我测了一支秀儿,接近强阳,比31号早上的弱一点点。
我真是晕了,这是排了还是没排啊!
因为我周期特别长,50天,所以我没有坚持量体温,请姐妹们帮我判断一下,这是什么状况啊?
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:54

谁能帮我解答一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:58

建议去医院做个卵泡检测就知道了。

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:18

现在去做还来的及吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:23

怎么来不及呀,快去做呀,看看排了没有?如果没排就看看泡泡长到多大了,你测的一会弱一会阳的,可能是你大量喝水也会淡的。赶紧去,下午就去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:27

还是B超测比较准呢。那个试纸只能是结合着测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:29

我是1号测到接近强阳,然后2号开始到现在连续四天都是强阳,我也不知道什么时候排,有没有排。我的体温从3号开始爬坡,爬到今天比最低的时候高了0.4。

点击查看全文