要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转
[待产包攻略]

★★ 给JMM看看我今天给宝宝和自己买的几样好东西哦 ★★

2192884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2号4D大排畸顺利通过了  太开心了  吼!!!

也因为第三次B超确定是男宝了  医生说90几%准确率了  叫我们可以给宝宝买东西了  所以这两天开始给宝宝看东西了   哈哈

我在美国  买的东西不知道国内有没有   应该现在都有了八  给JMM看看哦

(1)先给大家看一个准妈妈很实用的哦:

这个东西很好用,可以省去买孕妇裤的钱了,直接套在以前的裤子上围就好,扣子和拉索打开,Bellaband全部可以遮住。今天试了一下  真得很好用  冬天还能给肚子保暖   生完宝宝还能用来收腹  哈哈

(2)再给JMM看一个给宝宝做胎教的哦: 这个有中国babyplus 网站哦

Baby Plus 是一种胎教工具,历经18年科学研究和实践证明,其原理就是模仿母亲的心跳声,从18周到35周,由慢到快,直接刺激胎儿大脑,促进脑细胞的生长发育,从而令胎儿出生以后很少哭闹,注意力较为集中,学习能力较强。不管是不是有效,可以试一下,每天把babyplus放在肚子上两次,一次1小时,一共16个课程。

(3)婴儿动作感应器!

这个monitor是朋友介绍的,护士们都说一定要买的,比那些视频的好多了,因为当大人睡着了,也不可能去看那个监控视频。而这个动作感应器monitor pad是无线的(放到床垫下就好),当小宝贝超过20秒没有任何动作或呼吸的话,主机和Monitor都会发出警报。 这样我们大人就能放心BB睡在婴儿床上了。

(4)给我们家宝贝买的STOKKE XPLORY 的宝宝推车:

我们先买的推车加一个睡篮子  其他配件还在看呢  哈哈

STOKKE这个推车国内陶宝上我看到有哦  亲们可以搜索看看哦   就是很贵   手推车加睡篮子在美国我买的换算下来大概1万人民币     但是陶宝却要1万3人民币左右好像  太不划算了

我们买了黑色的推车加座椅   外加一个红色的睡篮子(张柏芝儿子买紫色的  哈哈)

右边的这个红色的就是睡篮子 是0-10个月用的)

(5)最后再给JMM推荐一个妈妈用的哦  也是朋友介绍的:

Bliss Triple Oxygen Instant Energizing Mask 三重活氧急救面膜(多氧泡泡面膜)

(Sales 说这款面膜就相当于做了Triple Oxygen Facial一样,尤其在没时间做facial的情况下用用来保养皮肤)

使用感受:一款很特别的Mask,从胶状变成泡泡的面膜,时间很短,方便,等5分钟就好,用完后感觉皮肤补了水分和氧气的感觉,关键是很舒服!

还买了多氧面霜Triple Oxygen + C Energizing Cream

这个吸收的很快,也不厚重,味道也很好闻, 有些菊香味道,很适合夏天用.

祝所有的JMM孕期都有美美的好心情   宝宝们都健康长大! em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:23

恭喜mm 有儿有女~~嘿嘿!!em25 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:30

原帖由 宝贝子熙 于 2010-8-5 10:23 发表 恭喜mm 有儿有女~~嘿嘿!!em25" /> 

谢谢亲!!!!em50

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:33

国外的东东就是好啊,特别是那个推车好喜欢,可惜国内没有的555555

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:36

原帖由 仁仁 于 2010-8-5 10:33 发表 国外的东东就是好啊,特别是那个推车好喜欢,可惜国内没有的555555

亲  这个推车国内陶宝上我看到有哦   你可以搜索看看哦   就是很贵   光是推车和篮子就要1万多人民币好像

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:46

bellaband多少钱啊? 好用么?

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:47

原帖由 歆悦妈妈 于 2010-8-5 10:46 发表 bellaband多少钱啊? 好用么?

我买了黑白两色的一共才48美元哦  非常的好用哦  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:54

恭喜恭喜啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:01

原帖由 唯CC 于 2010-8-5 10:47 发表   我买了黑白两色的一共才48美元哦  非常的好用哦      

国内不知道能买到么... 你在国外是实体店买的还是网上呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:04

女儿长的好漂亮啊em71 

点击查看全文