要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]升级报告----养猫的鱼

395817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我的升级报告可能相对简单一些,因为我的月经规律,排卵期有明显的迹象,再加上我结合排卵试纸,所以时间捕捉的比较准确,而老公又很配合,呵呵,所以哦,在我们试孕的第一个一月就幸运的好孕了。

我上次月经是9月11号,一个谁都忘不了的日子,在这之前的那一个月,由于我的紧张,导致月经提前了5天,9月份我仍然觉得自己好紧张,都不知道会不会影响排卵,而且也不确定到底哪天会排,第一次使用排卵试纸,浪费了N张,还好在9月24日晚测到了强阳,24日早上和老公AA了,那时候不知道要排卵了,纯属娱乐。25日,周一,上午测到强阳,下午2点多的时候再测,转弱,于是偷跑,回家,QJ老公,并垫高PP约20分钟。26日晚又补A一次,至此,本月的造人计划完成,就等待开奖了。

10月2日早上用ZZY测,阴,于是心情巨差,回娘家待了三天,10月5日再测,还是阴,以为一定是没有中了,于是放心大胆的AA。10月7日早,忍不住又测,居然有一点点粉红色的印迹,窃喜,10月8日早出现褐色分泌物,怕的不得了,后来有姐妹说可能是下班现象。后来每两天测一次,到10月13日,ZZY已经很明显了,可以确定怀孕,体温一直没下过37.1,还没有去医院,身体素质很不错了,老公说不用去了,过三个月去做个BC就可以了。

我的经验是:1、结合试纸和体温,找准排卵日再AA,节省子弹,提高命中率。

2、放松心情,造人行动结束后就不要总去想了,改变不了结果的。

3、多吃些水果,我基本每天都喝豆浆的。

好了,希望所有的姐妹都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:59

恭喜!!接好第一棒!!![em01][em01][em01]

一切都会平安的,加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:06
[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:06
我是第二棒,好开心!恭喜MM!!希望我这个月也有好孕期!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:09
总算接到了第二棒,呵呵,祝LZ孕期平安[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:18
[em04]接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:38
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:48
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:50
恭喜楼主,接好孕棒啦!!!