要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月18日月经,9月22日正式开始促排

39229256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我超龄,与前夫育有一子,再婚,备孕2月,第一个月与现任LG刚团聚,天天A,也没记录体温测排卵,前几个月,对自己的周期有所了解,不算不太正常,想想碰下孕气吧,结果失败,第二个月,开始上播种网潜水学习,没有试纸没测体温,根据周期推断自己的排卵期安排AA,在认定的排卵期过后不再让LG碰我,结果红军来的,得知排卵期算错,比上个月推迟了一周,正是我拒绝LG的那几天,超级郁闷,接下来的一个月,决定依靠PLSZ和医院YC监测卵泡,卵泡长到15*16的时候,医生说还早,要20才排,安排间隔一天再去,可第二天PLSZ强阳了,以前看过别的JM 说有连续几天强阳的,而且医生说不会排,晚上LG想A,拒绝,第三天早上测到PLSZ有点转弱,赶紧去医院,另一个医生说怎么昨天没有来,我说别的医生安排的,YC时,医生说卵泡长到17*18了,内膜有点薄比较前天没有增长,才0.8cm,卵泡形状不规则,可能正在排卵或者刚排卵,卵巢还没塌陷,一听这话我急了,赶紧回家找LG做功课,但这样情形下的AA似乎比较牵强,LG说感觉JY不如以前多,说我们去健身房运动下,晚饭吃肉食,晚上再补功课,次日早上还补了一次,中午去医院YC,医生说很明显昨天已经排了。

1.8*1.7的泡泡会不会太小,内膜又薄,会不会成功受精着床啊,神啊,你一直眷顾着我,这次也保佑我吧,让我顺利获得一个好宝宝吧。

有同期的JM一起来加油啊,记录每天的心路历程,共同迎接宝宝的到来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:03

我报到,1号排的,乳头痛几天了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:23

楼上的怎么1号排卵的就好孕了呀啊。我报到了,没有监测BC,貌似1号排的,可是升温不好啊,以往的周期这个时候怎么也得是36.8了,这会怎么回事呢,是不是没排黄素化了呀,唉,上火。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:40

我也报道  呵呵  我也是8月1号排卵的····当天早上温度36.2  ···现在一直是升温的状态   但咪咪头好痛啊···不能碰  还比较困 光想睡觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:43

2楼的MM是给自己希望呢,就像偶一样,把后面几天的体温都填上去了,希望跟自己梦想的一样,嘿嘿!!!希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 08:43

我应该是2日排的,不过我的体温很乱啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:57

我也是1号排的,但我的体温一直在降,希望自己这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:01

我也是超大龄,31-1号左右排的,没啥症状,就是这几天睡眠不太好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:15

呵呵,原来是这么回事啊,jmm帮我看看啊,我的体温怎么这么低啊,才36.6,是不是不正常啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:02

原帖由 北飞的候鸟 于 2010-8-5 08:23 发表 楼上的怎么1号排卵的就好孕了呀啊。我报到了,没有监测BC,貌似1号排的,可是升温不好啊,以往的周期这个时候怎么也得是36.8了,这会怎么回事呢,是不是没排黄素化了呀,唉,上火。

呵,我提前做了一个。还没有呢,我1号排的那有这么快。

点击查看全文