要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看我21+5的DD照附上孕期特征(BC说是BOY)

1151139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161130756.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161130784.jpg[/upload]

看来猜男宝宝和女宝宝的都有呀,其实什么特征都不准,我身边就有两个朋友怀孕的时候大家都以为是GIRL,结果生出来是BOY.我20周的时候做BC,医生说是BOY,一直感觉也是BOY,所以我觉得妈妈的直觉还是很准的,而且四个多月我生日的那天,有一次跟宝宝说,今天是妈妈的生日,妈妈想知道你是男宝宝还是女宝宝,结果那天晚上做梦就梦到医生跟我说是个男孩,而且我做BC的前天晚上做梦,也梦见自己生了男孩,所以我觉得梦还是有点准的.就是不知道BC是不是准的.

附上孕期特征:

1. 清宫表推测是男就男,是女就女;不知道准不准,按照受孕日期算准的。

2. 尖肚子男,圆肚子女; 准的~~还算尖的

3. 肚子小男,肚子大女; 不准,肚子大。

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;不知道,因为感觉还是胖了好多,五个月已经胖了15斤了。

5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女; 现在五个月已经有点肿了。

6. 反应不重男,反应重女; 还算准吧,吐了5次。

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女; 不准~~好像酸的甜的都喜欢。

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; 不知道,感觉变化不大,不过脸色稍微发暗了一点。

9. 胎动早为男(16W),晚为女;准~~15周+4天就感觉到第一次胎动

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女; 不准的,至今还没有很猛烈的。

11. 肚脐突出男,不突出女; 不知道,现在还没凸出来。

12. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; 这个也不知道哎

13. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女; 比较准~~细、直,颜色浅,隐约到了乳房。

14. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女; 不知道,怀孕以后不太敢AA。

15. 胎动偏左男,偏右女; 不准~~偏右

16. 胎心140左右男,150左右女; 这个很准~~一直是136~144左右

17. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;还好,我一直比较懒~~

18. 准MM鼻子变大的男,不变的女; 不准~~鼻子至今没变化

19. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女; 准,两次尿检一次是是8.5, 一次是7.0

20. 羊水多女,羊水少男; 不知道

21. 肚子靠上-女;往下坠-男; 比较准~~应该算下坠的

22. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;不准,我的乳房还是长了很多,从75B 到85C~~

23. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男; 不准,前期就有人说我肚子大~~~~

24. 胎盘前壁是男,后壁为女; 不准,BC说是后壁~~~

25. 腋窝变黑是女,不黑是男;准

26. 准MM能吃是男,不能吃是女; 不准~~~

27. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;准

28. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女; 到现在为止算准的~~

29. 肚皮软是女,肚皮硬是男; 准~~

30. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女; 准,我家宝宝的胎心非常有力,老公说像打鼓的声音

31. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩 准,都是傍晚开始反映.

顺便说一下,胎梦还是挺准的,刚怀孕的时候就梦到一条很大的虫子,后来三个月的时候就梦到一条小蛇,四个月的时候梦到好几条大蛇了,我感觉那就是我家宝宝,他在告诉我他在一点点长大.还梦到过狮子,日出~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:23
女BB。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:35
B型肚肚哦!我的比楼主的要上点,尖点!而且胃的位置也没有那么凸出,我的肚肚也不大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:36

预产期比我早几天,不过肚子比我大多了,因为没有经验,也说不上来男的女的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:37
哈哈,我猜是男滴~~~~~~~~~LZ可以告诉答案不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:44

我猜是男BB

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:46
女宝![em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:47

LZ肚肚的形状和我的差不多,只是比你的小一些~~

感觉像女宝宝~~

等待答案~