要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁可以告诉我我是怎么回事啊

26715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年7月6号我来到了深圳市新洲妇幼保健院理因为我月经不调!我去看了医生很冷的态度对我我的心情很低落老公就在一边不断的支持我!

医生叫我去查白带我去了交了70元的查白带费我又拿单来到医生那里她冷冷的说去冲水看看了

我又按她给的单去交了1200的冲水费进手术室的时候我怕的哭了老公说没事了宝贝我在外面陪着你!我就进去了我不知道护士是怎么搞的我那天真的想死算了因为真的很痛苦啊 !她就说你要是觉的疼我就不帮你做了!我又不敢叫了!要知道我给了那么多钱如果不做我的钱就像流水一样的了

后来我看了单上面写的是通液术前宫腔深度是7cm术后的就没有写

通液结果是不通/通而不畅。返流8m

医生看了就说你月经来了就来打吊针我按她的说话来了吊了四天医生说月经停了就来做照影后来就不去她那里看了我觉的是在骗我的啊!

我又跑北大医院去我跟医院说了我在妇幼保健院看了医生叫我做照影!北大的医生说那你去验一下白带了我就去验了她 又叫我下1楼问护士安排一下医生说今天是星期六没有医生上班因为我要上班我就没有去了现在婆婆老叫我生一个我又想去做照影可是可以吗?

还是我又要做通液一步一步来啊 也不知道为什么我会怀孕不了的 啊!我没有流产过啊 !老公的精子怀孕达到98%啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:03

你备孕多长时间了?就去做这样的检查啊?这种检查是别的都检查过后,实在是没有另的毛病的才做的啊!~~

点击查看全文
丫头晓雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:28

em25 我晕哦我都没有避孕过的 啊!也不知道怎么会那样的 啊

点击查看全文
丫头晓雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:31

我考虑好了这个月中要去检查了!朋友们可以告诉我我要从哪里开启检查吗?急急

点击查看全文
丫头晓雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:40

em28 em28 em25 em25 我的姐妹叫我去看生植科看看!好友又叫我去看妇科像我这样的情况我到底要去看什么科啊!我到底怎么了啦!谁可以告诉我的 啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:45

原帖由 丫头晓雪 于 2010-8-7 20:31 发表 我考虑好了这个月中要去检查了!朋友们可以告诉我我要从哪里开启检查吗?急急

看来你的医生不负责任啊。

你月经正常吗?你可以在月经第3天抽血查激素六项,还要在PL期做个阴超,看看子宫、卵巢、内膜、卵泡的情况,同时可以查个白带。以上都没什么的话,让你老公查个精液常规。最后你再查输卵管是否通畅,这个最好是做造影,因为可以看出是哪里不通。

再听听其她姐妹阿有什么补充的?

点击查看全文