要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

半年经历两次胎停,痛苦

46574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年结婚不久就怀孕了,那时候和老公两个人那个美啊,婆婆也是高兴的给我做了很多好吃的,到了来例假的日子出了一点血心里有点害怕,到了40天的时候去检查发现孕囊发育不好,过了一个星期再检查能看见胎心胎芽,但是发育不好,一直小心翼翼的什么都不敢做,结果快两个月的时候开始见红,还有褐色分泌物,去医院检查时已经停育,那时候还不觉得什么还以为是刚结婚就有孩子太匆忙了,过了3个月我再次怀孕,老公还说他命中率高,可是还是在两个月的时候分泌褐色分泌物,再去医院又是胎停,那时候终于忍不住在医院里就开始哭,忍也忍不住,都不知道是怎么回的家,抱着老公就是哭,老公一个劲的安慰我:孩子会有的孩子会有的。我现在流产2个月了,身体还是很虚弱,动不动身上就是一身虚汗,站个十分钟腰就会酸,多走一会就会觉得累,过几天我们就要去做生殖检查,希望我们没事,宝宝会回到我身边。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:43

抱抱楼主,放轻松点吧,不要伤心,加油,宝宝会有的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
叶子0110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:19

谢谢 我想问问有经验的JM老是有褐色分泌物是怎么回事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:27

em28" /> 楼主,要爱惜自己的身体啊em25" /> 你这胎停流产再怀孕之间间隔休息的时间也忒短了吧?!实在令人很震惊啊em46 

点击查看全文