要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生好宝宝,你们留了后遗症了吗?

712619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这尾椎骨那里痛啊,估计是月子里抱儿子抱的,现在一会会就痛!不知道该怎么办才好了~~~~em08
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:57

我也是·很疼啊·没事的慢慢养吧··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:57

我也是,腰疼,尾巴骨疼,手腕藤,没有不疼得地方,宝宝长得大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:13

我也腰椎疼!

怀孕时后怀 所以一直腰酸腰疼 生了妮妮后 弯腰干活时间长了 还是会酸疼 而且睡觉时不能趴着睡 要不就酸痛的受不了!em74 

还有宝宝出生后 我就神经衰弱了!整晚整晚的睡不着觉!开始月子里是因为半夜她哭闹和喂奶 让人睡不安稳觉 

后来大点了经常担心她踢被子 一晚上要醒好几次看看她 

现在是她睡觉不老实 经常滚到我身边来 一晚上要抱她会自己枕头上好几次 害得我现在每次翻身都要绷跟弦 轻拿轻放 就怕压到她 

夏天到了,晚上经常用空调 一晚上我要给她换好几次被子 觉得冷了换毛巾被 觉得热了换床单 快天明时又觉得冷了 再换…… em94 

而且我白天绝对不能睡觉!如果睡了觉,晚上就要干睁着眼到天亮;如果不睡觉,晚上就是眼睛困得睁不开 但是就是睡不进去…… 我都快愁死了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:21

4楼妈妈好辛苦,唉!当妈妈都不容易。怀孕后期腰疼,生了宝宝后长期坐着喂奶,时间长了腰也疼。可能白天抱宝宝的原因,每天早上起床浑身酸痛,脚板一触地就觉得胀痛。经常抱宝宝从矮板凳起来(喂奶都喜欢坐矮板凳),现在最怕蹲下去又起来,大腿也酸痛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:27

腰疼,背疼,妈妈的通病,这是爱的代价吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 00:48

腰疼。脚后跟疼。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 07:42

以前身体好的要命,现在身体感觉差了好多!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 07:47

腰疼。我宝和楼上的宝一天哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:06

腰酸背疼,感觉体质照以前差好多

点击查看全文