要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的日子过得真太没意思了

119495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很少在网内发牢骚的,但这样的日子我实在太郁闷了~~

老公比我小两岁,他最大的优点就是诚实,但语言表达能力太差了,根本不会表示自己的感情。谈恋爱的时候我就发现他太不会关心人了,可后来想想自己无非是想找个实诚的男人过一辈子,也就结婚了。

可现在我越来越发现这样的日子没意思~谈恋爱时他工作还没有这么忙,几乎每天都可以见到面,虽然没有什么甜言蜜语,倒也安安稳稳。自从结婚之后他就去了外地工作,其实也不是很远,但就是不能回家了。有时候忙起来可能一个月才能回来一两天,每天只能靠打打电话联系一下了。

但自从我怀孕以后我越来越感觉到委屈。我感觉到他对我肚子里的孩子根本没有感情!刚怀孕的时候我就出血,我担心的要死,在他面前哭,他说,你不要把这当回事,流产了也没事,没人会怪你!你就当来月经了,不要想太多~他以为流产对于我来说就是来月经吗?除了身体上的伤害,心里的伤害有多大??

孩子保住了,现在五个多月了,我每天都在开心与憧憬中度过,但他打电话从来没主动问过我肚子里孩子的事~没有听到过一句他对于孩子跟我的关心~我给孩子起的小名他从来没叫过一句,有时候我说我肚子疼,他却一点反应都没有~~

我去医院检查,他没陪过我一次;办宝宝的准生证,全是我一个人跑的;是,他不在家,我就得一个人去承受,可他却连一句关心的话都没有,从来没主动问过我一声怎么样了。每天一个电话,99%的时候都是我在关心他,让他工作的时候小心点,他就哦,知道了,然后就挂了~~

这几个月他工作更忙了,几次回来都是晚上回家第二天早上很早就走了,回来的时候也没啥话可讲了,我甚至都觉得跟做梦似的,这样的见面还有什么意思呢?

回来的时候他兴奋地跟他说宝宝会动了,让他感觉感觉,他很不情愿地做做样子在我肚子上放了几秒钟;我说你看看我的肚子,他瞟了一眼说,嗯,是大点了;我说你从来没叫过宝宝的名字,他说他不习惯;我真的感觉他根本不想要这个孩子~~

昨天我吃鱼的时候被鱼刺卡了,到今天还没拿出来,嗓子很疼,不想给他打电话说了,反正说了也是白说,他也不会有啥反应,我写在QQ签名上,朋友都关心地问问,我确定他看见了,却没问过我一句,也没打一个电话~

我真的像个单亲妈妈,对于我的宝宝,伤心的,绝望的,激动的,兴奋的,盼望的,所有所有的感情他从没跟我一起感受过,他也不想感受吧~~

因为见不到面,感情越来越淡~除了他每月按时把工资交给我,似乎没有什么了~可我真的替我宝宝委屈,他可以对我没有感情,但宝宝是他亲生的呀~他怎么能对自己的孩子也这么冷漠??这样的男人嫁了不如不嫁!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:25

哎,哎,哎,不要心情不好。

你这个还能老跑回家,我家那个在辽宁,前三个月我也在那边,工作累得要死,他每晚都加班,公司伙食又不好。有时晚上他出去应酬了,说回来给我带好吃的。可是等到十一点回来时两手是空的,我吼他到底是想饿死大的还是饿死小的。

就是怕给他饿死了,所以第四个月我回广州了。跟他父母一起。我这孕也怀得不顺利呢,然后每次出事就觉得特委屈。我老感觉啥事都是我一个人在担心,都是我一个人在扛着。他老在电话里跟我说不管好的坏的该面对就要面对。可是我告诉他,是好是坏,只要你在身边陪着,那怎样我都能走过去。可是你不在身边,要我一个人怎么去面对。

我现在八个月啦,在盼着他能请到假回来瞄一下。至少,摸下肚子自已去感受一下他儿子的动作。

我跟他闹过好多次呢,好几次半夜醒来都在哭。虽然知道为了宝宝心情要放轻松一点。

你也放轻松些,你家那位,可能真的只是不善于表达而已。有些男人,感情很内敛的。然后在外工作又累。我们是不是都该体谅一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:30

em74 我有时候也有这种感觉 女人真命苦 怀孕本身就辛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:52

可怜的,这种漠不关心的态度还真让人难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:38
这些情况跟我现在的差不多,虽然我的宝宝已经马上要四岁了,之前的日子我也是这样走过来的,有时间在想到底是他们的心里没有我们呢还是确实是不知道表达呢?怀疑。。。。嫁给这样的男人能怎么办呢,也只能认命了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:12
应为你老公年龄太小了,他自己都还是个孩子怎么会喜欢有个孩子绑住自己呢?我老公都三十多岁了也还是个孩子性格,他也是看到身边朋友都有了小孩才在考虑要宝宝的问题呢,有次陪我去产检还不耐烦,后面我直接和他说孩子是我自己的,以后叫你叔叔什么的,他自己才慢慢认识到不对。毕竟男人需要时间来沉淀的。
点击查看全文