要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚,LG让我挺感动的。。

443715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡觉时,LG搂着我,突然说:“老婆,你知道如果你生的是女孩,我会有多疼她吗,我会用尽全部去疼她,会比男孩疼得多。”一下子就被感动了,眼眶都湿湿的。

我知道这对很多人来说并不代表什么,但是我农村长大的老公,虽然没有很明显的重男轻女,但一直是想要男孩的。他认为男孩子好带,不用担心太多。今天能说出这番话,证明他确实完全放下了,接受了这个上天赐给我们的礼物。

宝宝,你要争气啊,乖乖的在肚子里好好长大啊,爸爸妈妈都期望着你的到来。em03

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:01

是个很明智的老公,值得嘉奖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:03

我老公跟你老公想法差不多,都是自己的宝宝,不管男孩还是女孩,我都会很疼他,我的公公老早就说了(后来听亲戚他们说的),只要儿媳妇能生男孩就行,别的没要求,其实爸爸也就这么说,他也是男孩女孩都疼(我老公妹妹生了个女孩,别提多疼她了),但是,我还是争取生个男宝宝,让他老人家乐呵乐呵!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:04

真是个好老公,赞!

点击查看全文
sosobite (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:08

呵呵,我的公公婆婆也是一心想要男孩,虽然我也想生个男孩让他们高兴高兴,不过现在可没有办法了,顺其自然吧,健康长大就好。相信即使是女孩,公公婆婆也会接受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:13

同性相斥,异性相吸!

儿女双全的家庭,一般都是爸爸疼女儿胜过疼儿子。

我表姐夫说起他女儿时温柔的讲:“听我女儿甜甜叫声爸爸,我心都快化了,真不知道该怎么爱了...”说起他儿子,就没那么耐心了:“这小子皮的,我都想揍他!”em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:13

楼主现在查出是男女了?才3个月能看出来吗????、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:14

我老公也是,只要我生就行了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:27

em30 老公值得表扬 哈哈

点击查看全文
sosobite (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:31

原帖由 HAPPY小希 于 2010-8-4 20:13 发表 同性相斥,异性相吸!儿女双全的家庭,一般都是爸爸疼女儿胜过疼儿子。我表姐夫说起他女儿时温柔的讲:“听我女儿甜甜叫声爸爸,我心都快化了,真不知道该怎么爱了...”说起他儿子,就没那么耐心了:“这小子皮的,我都想揍他!”em14 

呵呵,你表姐夫好可爱。就是这种感觉啊。

点击查看全文