要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超级怕疼的我顺利产下六斤重男宝!

43314176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月27日晚,吃过晚饭跟妈妈出去溜了一圈,九点多回来的,然后洗了个澡,本来以为宝宝要留级了,白天的时候刚去做了检查,医生说有什么不适就马上去医院,到了晚上10点多的时候肚子有点像来月经似的阵痛,(那天老公上夜班还没走,我跟他说我有点肚子痛他还没在意)刚开始是间隔8分钟一痛,慢慢的变成5分钟了,疼的也不是很厉害,就是老想大便,可是又上不出来。em71 我就那么在家里一直走来走去的,(那会心里也有点七上八下的了,莫非要跟宝见面了,心里一阵窃喜em14 )!我妈看了急的说快给他打电话让他回来吧!看见妈害怕了我就给老公打了电话,他3点多回来了,然后叫了车拿起早已准备好的备产包去了医院,刚开始去了县医院,一直都是在那做孕检的,去了医生说没有床位,要是同意的话就在走廊里加床,我的天呐怎么生孩子的那么多,再看看医院那个卫生简直是太差了,跟老公商量了一下换医院吧,又去了中医院,(到了中医院的时候已经是28号5点多了,心想宝宝可真够准时的,)还好来了之后医生很快接待了我,问了下我的情况,什么时候开始阵痛的,我说10点多吧。医生还训了我一顿,说我怎么才来,然后给我开了住院单,这下看来是真的要跟宝见面了!em30 开好住院单,老公去办了住院手续,交了两千大洋,医生让我进去做产检,拿了一包卫生纸进了产前检查的地方。医生让把裤子脱了躺在床上,给做了胎监,还检查了下面看看宫口开了多少了,(检查的时候有点难受,不过还好还能忍受了)我问医生说是不是开了两指了,医生说谁告诉你的,em40 我说我以为开了两指了。接着检查完了医生就出去了,我躺在冰冷的床上,听见外面别的产妇在叫着,心里有点酸酸的,哎!女人呐都要走这一步的,心里默默的跟宝说别让妈妈受太大的罪,一晚上没睡的我有点困意了,迷迷糊糊的睡着了。也不知道过了多久医生进来了,把监护撤了说出去吃饭吧,吃完饭给我打针,就这样我被安排到了那个待产病房,里面好多待产妇,貌似她们好像都没反应的,都能吃能笑的在聊天,老公让我躺下后去买饭了,买的豆浆油条,感觉也不怎么饿,吃了不到一根油条,喝了不到一包豆浆就不吃了,医生来给打针了,在屁股上打了一针,在手背上推了一针,这针好疼啊,疼的我胳膊都麻了,一直叫着医生好了剩下的不要了,医生不管一直给推完了。接着打完针我就进入了昏迷状态,又不知过了多久肚子已经越来越疼了,em17 我连说话的力气都没有了,跟老公说我想上厕所,老公扶我去了洗手间,觉得下面哗一股热乎乎的水出来了,很少一点,接着掉下来一块透明的东西,我跟老公说快扶我进去检查,我又进了检查室,医生又给我做上监护,然后就出去了,那会已经是中午了,可能是到吃饭的时候了,医生都去吃饭了,隔壁床上还有两个产妇在那输液,看上去她们好像都没有感觉似的一点都不疼,我问她们疼不疼,他们说疼也忍着,呵呵!够坚强的!这会肚子似乎越来越疼了,想大便的感觉也愈加强烈了,我跟她们说我想大便,她们说床下面有桶在那上吧,我下床坐在桶上也拉不出来,用纸一擦,见红了,(心想这下可能更快了)这会肚子疼得我已经上不去床了,双手按着床边上不去了,隔壁床的说你快去吃点饭吧,还能有劲,另一个说正好给我捎点,天呐!我都疼得床都上不去了哪还能走路啊!我就记得在那叫医生快点来啊,我疼得不行了,那会都正吃饭呢,没人回应我,也不知过了多久进来个医生我说快点我要疼死了,医生又给我做了个检查,一查说开全了进产房,我被一个年轻的护士扶进了产房,当时还有个生完了的还没下来,我说快点啊!我要拉了,那个产妇被抬了下来我就自己爬了上去,(当时打那个针打的我迷迷糊糊的也不记得产房的样子了,就记得隔壁还有一个也是生完了的躺上面!)上了产床后医生说你想想拉就使劲拉,就这样肚子疼得时候我就使劲拉,医生坐在那写什么东西,一直不管我,过了一会又不让用劲了,我说不行我想拉啊,这会医生开始忙活了,给我挂了点滴,然后又来了一个医生过来帮忙了。这下心里不害怕了,医生说使劲吧,我就按照她们说的用力拉,感觉下面有点疼,我说怎么那么疼啊!自己也看过好多顺产的帖子知道是侧切了!然后又让用力,只觉得一股热流一下子涌了出来,接着听见了宝宝的哭声,肚子一下子不疼了,摸了摸肚子空了!呵呵!生了男孩六斤,十二点三十五分。之后的侧切缝合虽然也疼但是比起生的时候那真是小菜一碟了!线很细的就不说了。医生把宝宝抱给我看,我模糊的看见小家伙还睁着眼睛来!看了一眼后医生就把宝宝抱走了,就这样我顺利的生下了可爱的小岳君!生完后感觉自己就像做了一场梦,本来早已准备好的的红牛和巧克力也没用上,不知是我的体质好还是怎么的没感觉到特别累!各位准备顺产的准妈妈们顺产其实不可怕,只要对自己有信心就好!我以前超级害怕疼的,还不是也过来了。呵呵!我的顺产经历就介绍到这里了!em30
点击查看全文

我家的小宝贝岳君

我家的小宝贝岳君

九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:07

不错不错,接顺产棒棒em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:09

我来接生男宝宝棒来了,祝我们的孩子都健康成长!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:09

厉害。。。又一个妈妈成功升级了。。。我实在没有勇气顺

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:09

接个儿子棒咯~em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:12

接个顺产棒,希望我也可以顺产em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:14

em30 接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:22

顺产阵痛真的好痛 现在想起来但都觉得恐怖 但我们也坚持下来啦 HOHO

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:28

恭喜!接棒!希望我的宝宝不要长那么大,六斤左右刚刚好em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:36

恭喜恭喜,我来接个顺产棒!不过我也是超级怕痛啊,纠结。。。。em16 

点击查看全文