要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

验血HCG566.80,是低了吗?

560111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第35天,刚拿到医院的验血报告,医生只告诉我过2天还要验一次,也没说现在是有问题还是没有问题,我又看不懂,希望懂的JM能帮我看看

HCG 566.80  PROG  127.36

今天我另一个朋友也验血,她的HCG是1100多,PROG 是97,她的医生告诉她说宝宝很好。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:15

应该没什么问题吧,过两天验就是看看翻倍情况吧,不要紧张。恭喜楼主了,第一个接棒,这个月保佑我也好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:16

不太知道,不过祝楼主妹妹不要有事。一切顺利。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:17

我末次月经6.30号 7月29号的结果HCG806.80孕酮68.82医生说我HCG低

l今天拿到8月2号的结果HCG3889.00MIU/ML

孕酮63.26NMOL/L孕酮下降了。

今天又抽血了后天拿报告,后天一起给医生看,

点击查看全文
咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:21

谢谢JM的鼓励,我刚刚查了一下,似乎我的HCG值比正常的要低,,不知道有没有事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:31

em28 em28 em28 先接棒!!  过两天再去测,看看有没有翻倍 这两天要注意安全不要干活儿什么的啦

点击查看全文
咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:32

谢谢,那这两天我要不要请假在家休息啊?

点击查看全文
咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:33

原帖由 心灵花园 于 2010-8-4 18:17 发表 我末次月经6.30号 7月29号的结果HCG806.80孕酮68.82医生说我HCG低l今天拿到8月2号的结果HCG3889.00MIU/ML孕酮63.26NMOL/L孕酮下降了。今天又抽血了后天拿报告,后天一起给医生看,    

你的HCG 值好高啊,我是7月1号的YJ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:46
原帖由 咪兔 于 2010-8-4 18:33 发表   你的HCG 值好高啊,我是7月1号的YJ
不知为什么那天医生说我HCG低,不过2号的结果我有翻倍,。等后天拿今天的结果一起给医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:53

先接好孕棒!没关系的,只有翻倍就可以了,这个值高低因人而异的

点击查看全文