要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月14日左右排卵的姐妹们来开奖咯~~

19428136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本楼好孕榜:

96楼:好孕宝宝兔 23号测到ZZY粉印~ 已拿到官方证明。(103楼有早孕反应~)

120楼:VITA-Y。25号测到ZZY水印!

介绍一下本人基本情况:29岁,之前怀过两个宝宝,但是那时是不想要。现在想想也很后悔。今年是5月份开始正式准备的。开始吃叶酸。每个月都在观察自己的排卵期等情况,其中也测过体温和PLSZ,但是好像每个月都安排得比较晚,所以都没有怀上。这个月打算好好把握时间,争取这个月就成功,亲爱的宝宝,别再考验我了~这次,我已做好准备迎接你的到来。

7月29日来的月经

8月4日:今天是他的生日,上个月还寻思能怀个宝宝就好了,当送他的礼物,结果还是失望了。今天下午陪一个好朋友去医院照B超,她才刚怀上一个多月,所以想借借她的好孕气。今天正好月经干净了,这个月想准备充分一点,所以打算下周接近排卵期的时候去监测卵泡,因为好朋友也是上个月监测怀上的。总结前几个月的经验,我都是拉丝三天排卵,我前几个月都是安排在拉丝的第三天AA,所以都失败了,这个月一定要安排的拉丝的第二天AA,这样可能比较容易中奖,而且很多姐妹的好孕也都是排之前AA才中的。所以这个周期加油em58

8月8日:今天妈妈做了青木瓜鲫鱼汤给我喝,说对备孕有帮助,我发现自己这段时间越来越胖了,宝宝还没怀上,自己先胖起来了`/呵``

8月11日:今天是第十四天了,体温36.4,好像还没有排卵的迹象,打算后天去监测去~看看泡泡发育得好不好的~希望这个月能成功,亲爱的主,请你保佑我吧~em17

8月12日:今天是第十五天,体温36.4,下午7:20测到弱阳了。可是今天和老公吵架了,好纠结,明天还去监测吗?em16

8月13日:今天是第十六天,体温36.7(估计是昨晚睡晚了,所以一直以为今天已经排了),凌晨快2点安排了一次功课。中午测到大卫的PL试纸阳了,所以下午去监测。监测结果:左卵巢一个22*20CC的泡泡。都不知道到底好久会排,人好紧张的。功课也不知道好久安排。em16

8月14日:今天是第十七天,体温36。8,凌晨安排了一次功课。上午11点测大卫PL就是弱弱阳了,看来是昨晚到今天上午的时间排的。希望这次AA没有错过时间。

8月15日:体温36。8。

8月16日:体温36。9。

8月17日:体温36。7。昨天七夕,老公下乡去了,今天补请我吃韩国料理,呵,开心哦em62

8月18日:体温36。7。今天晚上和妈妈去散步,热到不行,所以吃了冰西瓜、冰水之类,吃完又担心了,会不会影响着床em57

8月19日:体温36。8。今天一大早一同事请吃冰淇淋,我也吃了一个。em16 晚上在一朋友家吃饭,一起讨论怀宝宝了,什么可以吃什么不能吃,又学到好多知识~em70 今天屁屁有点多,希望这个月能中~em17

8月20日:体温36。8。怎么没有看到传说中的着床降温em57

8月21日:体温37,怎么又上升0.2度~奇了怪了~今天整个小腹隐隐痛~这几天额头上冒出几个痘痘,真希望是怀宝宝的前兆em57

8月22日:昨晚没有睡好,体温没有测。今天好像BD有点多。人没有什么力气, 晕晕沉沉的感觉,是不是天气太热了,所以中暑了`em16

8月23日:体温37。看样子是高温~下午腹部隐隐痛了一下午,临近下班时,又突然好了`

8月24日:想着今早要起来测ZZY,昨晚没怎么睡好,晚上还起来上厕所,喝水。结果早上测ZZY,白板~em16  体温虽然还是37。不知道有没有希望哦~em16 em17

8月25日:体温37。1,又升了0。1度。但是ZZY还是白板。算的,希望又变得渺茫了`em17 em57 em16 下午下班时,和老公吵架~心情一点也不好~看来这个月又泡汤了,因为一般容易生气就是来月经的前兆~em8

8月26日:体温36。9,又降了0。2度,好担心会来月经了,因为昨天心情不好,容易生气。em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:35

我来了~你加油啊~我还觉得你还应该拉丝后第四天和第五天也要适当安排一次爱爱!应该就没有问题了!我会一直支持你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:39

我也是八月备孕,呵呵,上个月失败了,不过月经还没来呢,就在这几天。

点击查看全文
虎兔双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:35

蛋,谢谢你哦`

又来支持我`

这个月信心满满,希望上帝能保佑我~em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:30

em67 支持,我和楼主同一天哦,希望这个月大家好孕。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:47

谢什么嘛~客气了真是!你这月加油哦~肯定有戏的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:03

我也想这个月能够怀上小宝宝··加油吧··em57 

点击查看全文
虎兔双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:56

呵`八月相信是个硕果累累的月份~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:37

怎么样啊?排了没有?

我昨天去做B超检查了~孩子已经孕9周+了,我都看见胎儿的小轮廓了呢~很清楚呢~哈哈~你加油啊!八月你有戏哦~

点击查看全文
虎兔双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:28

哈哈~~蛋,真为你开心呀`em71 

你真幸福~

我还没有排吧~

今天才测到的弱阳,看样子要周末才会排了,明天就去监测去~em12 

点击查看全文