要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教在线好姐妹!急!!

371618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已经连续8天测到阳,7月26日晚上肚子疼的要命,以为是大姨妈或者是闹肚子,可是都不是,第二天一早测了个弱阳,担心是假性的,又测了一天,28号早去的医院,因为肚子疼,大夫说B超看不到,让我过一个礼拜再去,就是今天。7月30号左右我就测到了强阳,并且一直坚持每天测两次,都是强阳,昨天晚上有点褐色的血,但不多,也不会弄到内裤上,只有上厕所的时候才能看到。因为以前诈唬过,所以现在我和老公都不知道这试纸还会不会欺骗我们,过去一个礼拜了,并且我测到强阳也已经有一段时间了,但是我和老公都不敢相信呢,我特别害怕到医院后大夫告诉我是假的,神经都快错乱了,想请在线的姐妹们帮我分析下,会不会有假啊?我好乱啊……不是不想去医院,是不敢啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:53

可以测血确认怀孕啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:53

怎么说还是医院最准啊!

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:54

em92 em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:57

而且你测了这么多次都是强阳,怀孕的可能性很大,诈唬也不可能诈唬这么多次吧?!首先还是到医院验血确认怀孕没,如果怀了,有褐色分泌物说明是先兆流产,要赶紧采取措施保胎啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:59

还是去医院确认

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:00

晕啊,去医院验个血啊。我之前也是肚子好痛,就像痛经一样,以为要来例假了,第二天测ZZY却是两个杠了。都强阳还不去验血啊,早点确认也好啊,何况照你说的还有点出血了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:01

有没有怀孕,验血的结果更有说服力。

“不敢去医院”?!难道我们说你怀了,你就心安了吗?

等待宝宝的到来,需要更大的勇气和坚强,首先从去医院拿官方证明开始吧。

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:01

em74 em74 就是不敢再去医院了,呵呵,怕大夫再告诉我说是假的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:02

这个有什么不敢的,无论是什么结局都要面对的。

点击查看全文