要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

姐妹们,快来看看你们的老公会这样对你吗?!!!

1915297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一直两地分居,他在大城市工作,我在小城市上班。06年结婚,09年8月我怀上了小宝宝。怀上小孩子后,孕早期反应很厉害,什么都吃不下,只对辣的感兴趣,譬如烧烤之类,当时好想去吃啊,馋得要命,他便开始安慰我说,我知道你很难受,但为了小宝宝你一定要稳住,不能吃这些东西哦,等生了小孩,你想吃什么我就满足你什么。孕晚期的时候更是难受,从七个月开始胃就开始反酸胀气,更是吃不下,他天天都说等生了小孩子后,你想吃什么大餐我都满足你。我说真的吗?他说,那还有假,肯定的。

终于熬过了艰难的孕期,我剖腹产生下了一个儿子,原以为怀孕都是非常痛苦的过程了,没想到剖腹产更是让人痛苦,因为我对麻药不敏感,整个过程我都是忍受着剧烈的疼痛,如同闯了一次鬼门关。我想这些他都是看在眼里了的,虽然他没亲身经历那种恐惧和痛苦。但是,他应该能从我苍白的脸色,疼痛的呻吟里体会出吧。女人经历这些,其实内心也很脆弱,虽然丈夫不能为自己分担,但是也很希望能够得到丈夫的理解和宽慰。当是她说我很伟大,我心里是很高兴的。

孩子出生后,由于我们两地分居,带孩子都是由我妈妈和我来带,很是辛苦。他总是在电话里说,等我去他那里的时候,一定要好好满足一下我的心愿。我想买什么就给我买什么。我说,我现在身材也没有恢复,也不想逛街买穿的。他说那就去大吃一顿嘛,还是那句话你想吃什么就吃什么。

现在宝宝三个月了,好不容易,我腾出一个周末去玩儿,我以为我会玩儿的很开心,哪里想到自己会败兴而归呢!,星期六一早,我便坐车去了他那里,中午,他带我到万达广场吃饭,他问我想吃什么,我说你承诺过我要请我吃大餐的,然后我们就在三楼美食城逛,我说去吃海鲜嘛,我们走到那家门口,他一看上面写着,78块钱一个人,他就犹豫了,他的理由是,这个是自助餐,我们刚才喝了一杯饮料,已经吃不了多少了,吃这个不划算。我说我想吃海鲜,他又说你真傻,你看,现在都快一点了,那些好的菜品肯定都被别人吃得差不多了,我们都是去吃人家剩下的。好说歹说,他就是不干。

无奈,我们又去转,旁边有个德国菜的餐馆,透过橱窗看到里面的菜品很是精美。我又没有吃过,我就说,不然我们吃这个德国菜,尝尝鲜吧。没想到他又拉着我说,这个更不实惠,那么少,根本吃不饱。我质问他:你不是说我想吃什么就吃什么吗?!!!怎么言而无信啊?他说肯定不好吃,还不知道花多少钱。我听到这里便不想和他争辩了。

最后,他带我到商场的底楼卖快餐的地方,请我吃了一顿三十块钱一顿的干锅,也就算了事。星期六的晚上,我妈妈给我打电话,说宝宝昨天晚上哭得不行,一直在那里找我,叫我快点回去。于是,星期天我就赶回去了。

说到这里,我心里又很难受了,我不知道你们的老公会这样不讲信用吗?那天回家后,我妈还问我,你们去吃了些什么新鲜玩意儿嘛。我哪里好意思说就吃了三十块钱的干锅啊。那天晚上我在电话里跟他大吵一架,他说我是个低俗的女人,就为了这点吃的跟她较劲儿,说我是几辈子没吃过饭啊什么的,我说,我跟你计较的不是吃的什么,而是我在你心里的分量,我那么艰难的怀孕,那么痛苦的生产,那么辛苦的抚养。我在你心里就只值三十块钱。更何况,这些都是你自己承诺的!一诺千金是一个人非常宝贵的品质,但是你却没有,让我很失望,很伤心。话又说回来,如果他一个月只有一两千的收入,我也许不会勉强他请我吃什么大餐。而作为一个月至少七八千进账的人,出不起这一两百块钱,而且这个钱不是用在外人身上,用在他老婆身上他都那么吝啬。真是让人寒心,我觉得我在他心里,远远不及钱对他的重要。

这虽然是个小事,但是,我已经记恨在心里了。我不知道,你们的老公会不会这样对你,如果这样对你,你会怎么做?你会和他计较这个吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:14

楼主我能理解你的心情,放在生宝宝以前这些事我不会计较,生完孩子以后绝对会哭一场的,因为感觉生完孩子以后脆弱好多,一点小事也会大发雷霆,不知道为什么。

点击查看全文
一叶兰舟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:21

是的。生小孩以前,我也懒得和他计较这些。但生孩子的过程,虽然我是剖腹产,但是那个过程让我身心都受到煎熬,一辈子都无法忘记的恐惧。觉得能够挺过这一关真的很不容易,希望他能更加的疼爱我,谁知道竟然一两百块钱都不肯为我花

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:23

大多数男人都这样  你还是多照顾宝宝比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:44

你老公是挺吝啬的em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:48

夫妻两地分居不是个事,你和你妈照顾孩子他不一定会感激你们,因为他体会不到其中的艰辛。就算心疼恐怕也只是嘴巴上面的。建议楼主有能力的话还是和你老公生活在一起比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 16:54

这么抠门的老公啊....建议LZ掌握财政大权,哈哈

下次直接带他去西餐厅请他吃,当然是刷他的卡

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:55
晕我老公只要在国内有空就会带我和宝宝去高级餐厅= =他在吃和老婆孩子身上舍得花钱!
我感觉你老公不是很爱你啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:15

如果你老公是属于会过日子,才觉得那些自助餐德国餐不值得吃的话就算了。

如果真的是因为不舍得花钱才带你去吃30块的干锅,这男人让人不敢恭维。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:15

LZ又不是天天要吃大餐,作为生完宝宝的奖励偶尔放纵胃口大吃一顿很合情合理。你老公确实有点过了。建议还是不要再分开住了,时间长了感情都会变淡,还有经济大权最好你夺过来。

点击查看全文