要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家BB怀孕五周七周十周的B超照片 我们一起来分享胎儿成长的快乐时刻!(将陆续更新)

703118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
三张图片分别是我的bb在五周三 7周三 和十周五的样子~~~因为我一开始有出血,所以去医院比较勤。可能很少妈妈在b超只知道自己情况怎么样 很少留下这些记录~~我不但有照片记录 还有B超全过程的录像,真想给大家看,可是不知道怎么分享视频~!!大家一起来看看哦~~~8月23号我会去B超男女 医生说到时可以看到~~我再把BB屁屁的照片给大家看看~~~~!呵呵~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文

这是五周的时候 那时候只看见孕囊 看不见BB 不过可以确定了不是宫外孕和葡萄胎~~~ ...孕囊只有1.6 医生说BB ...

这是五周的时候 那时候只看见孕囊 看不见BB 不过可以确定了不是宫外孕和葡萄胎~~~ ...孕囊只有1.6 医生说BB ...

这时候已经看到BB了 那是52天的时候 还听到了胎心 一分钟175~~~!!激动耶~~这时的BB 身长1.56~~只看见头身子和 ...

这时候已经看到BB了 那是52天的时候 还听到了胎心 一分钟175~~~!!激动耶~~这时的BB 身长1.56~~只看见头身子和 ...

下面两张是10周的照片 在B超里我第一次看到动态的BB 手舞足蹈 还吮手指和翻身 太神奇了!!! ...这时的他4.4厘米 ...

下面两张是10周的照片 在B超里我第一次看到动态的BB 手舞足蹈 还吮手指和翻身 太神奇了!!! ...这时的他4.4厘米 ...

十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:58

小片子好清楚哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:21

10周的照片好可爱啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:41

我就搞不懂楼主的照片怎么这么清楚呢,我的B超,医生叫我看我都看不清楚,看不懂,全是一堆黑。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:42

很可爱,看到一个小小的人儿躺在里面。我也是10周差不多我的宝宝也是这个样子吧!想起就开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:52

好清晰啊!!!真可爱。。。我的宝宝长得太慢了,要加油啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:55

我13周+的时候去照的第一次bc,也好清晰的,可惜没有拿回来,在医院存档了!!

楼主的宝宝好可爱啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:59

第一次看到黑白BC这么清楚呢em12 

点击查看全文
兔BABYBABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:01

可能因为我在香港做的B超比较清楚 那边也有备份 不过每次都会把照片和视频给妈妈留一份~~你们要是看到视频更好玩 在里面一直动~~

点击查看全文