要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2次胎停,,现又子宫内膜薄,心力交瘁,想领养一个孩子!

1450410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2007年开始至今,经历了2次胎停,1次因心脏畸形引产,近期胎停后bc检查又发现子宫内膜变薄了,仅4mm,医生告诉我不要再怀孕了,至少没检查出胎停原因前不能怀孕,听了以后,自己的心都快凉了,只想领养一个健康的孩子就满足了(也不知哪里有健康的孩子领养?福利院是不敢想的)!哎!为何人家生小孩这么容易,我就要经历这么多坎坷!真的是心力交瘁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:52

很多胎停的原因是查不出的,但是很多人都经历过。

MM不要灰心,内膜是会长厚的,心态要好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:56

今天早上京华时报上有一对龙凤胎寻求人领养,我都动心了,可是,……哎,我不相信自己没法生孩子,我还是想自己努力试试

亲爱的,加油吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 16:16

我也胎停过,巧囊手术过,腺肌症,经过饮食、中医调理,加上体育锻练,现在怀上了,虽然肚子里的瘤子比孩子还大,可我依然坚持着,相信宝宝也会坚强

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:33

谢谢姐妹们的鼓励!反正现在我是两手准备,一是抓紧恢复好身体,二是留意哪里有孩子能领养了!老公也同意了,他不想让我再受苦!

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:41

请问姐妹们吃什么能增厚内膜呢?

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:01

没人顶!自己顶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:07

[quote]原帖由 saha 于 2010-8-4 16:41 发表 请问姐妹们吃什么能增厚内膜呢?

一不小心进了这个坛子了……

我当初内膜也是4mm哦而且两边输卵管都不通畅~~当时医生的话也让我沮丧,但没多久我就怀上了!

如果年纪不是太大的还是不要放弃

我当时喝豆浆(婆婆买的豆浆机)每天我都喝一大盆

还有个非妈助孕法,我也试过

哦记得是做好输卵管造影后不久,不知道和这个有没有关系

祝你早日怀上自己的宝宝!

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:35

请jms帮我关注一下吧!不要人贩子的!有消息请发站内消息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:44
我也是胎停2次哦 和你情况一样的 我也是超级薄哦 现在胎停都八个月了 现在还是5mm 现在在做人工周期 每天补佳乐吃2片 月经20天了 内膜才5mm 我都快急死了哦 宫壁还回声不均匀
点击查看全文