要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有没有三个月怀孕尿检葡萄糖2+的姐妹

5768114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡,查了血、白带都挺正常的,胎心也不错,就是尿检葡萄糖2个+,医生让明天空腹再复查一次,有了解的姐妹吗
点击查看全文
新奇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:47

顶上 去 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:57

我今天去建卡只抽血和验尿的,我看单子上面一大堆的项目,哪晓得就这二样就结束了。结果还没出来~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:14

还没去查  明后天去医院 建卡 B超 产检 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:18

顺便问下 建卡查体要空腹去吗?我一个多月的时候做过一次B超  确定宫内还是宫外 当时就只查的优生五项  其他的都没查   建卡要查什么呢?3个月能和唐氏一起查吗?医院离我家不近 (等快生的时候就住婆婆家了  婆婆家离的近)   所以想一次查完 省的这么热的天整天往那边跑   有知道的姐妹么?

点击查看全文
新奇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:21

我 们 这 里 只 给 我 查 了 血常 规、 微 量 元 素、 白 带, 还 有 尿 检,  别 的都 没查, 没 有 空 腹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:29

又要抽血..............em49 em49   估计我也跑不了这几项吧~~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:46

我饭后的尿检出过3次葡萄糖2+  空腹的没事,糖筛也合格,血糖也正常。大夫告诉我说没事。 网上查说孕妇糖什么值会有变化。。。饭后糖没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:02

正常孕妇有20%~30%出现间歇性糖尿,其中75%糖耐量是正常的。这是因为妊娠4个月后,肾小球对葡萄糖的滤过率往往超过肾小管回吸收率,葡萄糖肾阈值降低所致。 另外,妊娠8个月后,乳腺从葡萄糖合成乳糖也可从尿中排出乳糖尿。这两种情况称妊娠期糖尿,并非妊娠期糖尿病。

em14 终于找到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:07

我11周的时候感觉好像有点尿路感染,上医院尿检以后发现尿糖里面有3个+,不过后来建卡的时候血糖和尿糖都正常,楼主放松,没事的,但要多喝水,因为尿液里面糖的成分高的话容易引起尿路感染的。em46 

点击查看全文