要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕9W 想吃酸菜炖粉条 泡椒鸡翅 卤猪脚 呜~~~

1040037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕到二个月,还没什么大改变,就是每天吃很多水果。不过感觉从9W开始反应大了一些,嘴里也感觉到没味了,整天不知道想吃什么,突然想吃上面那些东西,却又怕不能吃,好难受~~~ 各位姐妹,有什么办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:44

想吃就吃呀

个人认为没什么不能吃的

因为都是偶尔吃那么一顿

又不是天天不停得吃

p.s.昨天还刚吃过酸菜炖粉条em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:49

楼主说的这些貌似没什么问题啊   辣的东西少吃就是了 怕吃多了上火   没什么不能吃的 前天实在想吃烧烤了 我和老公晚上12点多了偷偷去烧烤那吃了两个烤烧饼呢   不过其他的串都没敢吃   好在烤烧饼也能解解馋   嘿嘿em78 em30    

点击查看全文
小兔仔2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:55

苦恼啊,不过真的太没味了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:57
好羡慕,想吃就吃吧!我成天吐的什么都吃不下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:00

我什么都吃的,哈哈~~超级爱吃酸菜~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:02

我也爱吃酸菜,不敢吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:10

我觉得没什么,一直都认为孕妇想吃什么就是宝宝想吃什么,所以想吃的时候我就没有顾忌的吃了,每次检查宝宝都很健康,要相信宝宝em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:10

偶尔吃吃没事,不要太多,注意饮食卫生,不然坏肚子可不是小事哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:12

em28 胃口不错,想吃就吃

点击查看全文