要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完孩子我成了个笨蛋

33920103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实早在生孩子前怀孕的时候,我就感觉我变的笨了,但还不是特别的明显,在前三个月的时候笨的最明显,别人跟我说话我半天才反应过来,过了三个月后感觉好多了。但跟怀孕前比肯定差了许多。去菜场买菜,我买了一块五的海带,给了老板一块五,人家给我称好了海带,我站在那儿半天不走,老板好奇的问我还要些什么,我说你还没找我钱呢?汗死。。。经常买东西坐车给了钱就走人,回到家才想起来,钱还没找我呢。。。

我是剖腹产的,当时想顺产来着,顺产的条件不好,塞了药也没反应就选择了剖,不知道是麻药的原因还是怎么回事,剖完头三天,我就感觉我和家里人说话阴阳两隔的感觉,我都能听到自己说话的回音,语速极慢。过了三天后,才好一点。坐月子的时候我就发现了一个非常严重的问题,我成了笨蛋了。

以前我总是取笑老公笨(老公确实没我聪明),我怀孕前,那叫一个聪明伶俐啊,脑子转的快啊,现在居然,经常干蠢事,说蠢话。

那天我记要上洗手间尿尿,跑到洗手间洗了个手就出来了,在客厅里转悠半天,总觉得有什么事没办,想来想去想不起来,老公说干嘛呢我跟他说了,他就说帮我回忆,想了一会明白了,MD,我原来就是要去尿尿啊!又跑去尿了。这不算什么,我经常逗宝宝玩,跟她说话,那天我对宝宝说:老公啊。。。傻了吧唧的说了半天我还没反应过来是咋回事,我老公睁着眼睛像看外星人一样看着我,估计以为我疯了。MB的。这个郁闷。。。为了这个,我随身带一个小本本,比如说需要买什么东西记在本上,省得忘记,别提这个了,提这个更火大,我要买什么东西,我转转身就忘记了。根本想不起来,等不知道过了N久,发现东西用完了才突然恍然大悟。。。。

我真是吃够了笨蛋的苦,所以,现在我经常拍着老公的肩膀说:老兄,我终于能体会到你的痛苦了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:09

我也是  生完宝宝好像傻了em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:16

是的啊,我也有同感啊,感觉自己比以前更爱忘事了!

点击查看全文
阿弥撒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:23

生个孩子傻三年,不知道三年后会不会好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 15:32

恩。。我也觉得

忘性很大。。。

煮了汤忘了关火。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:46

我也是啊,觉得记忆力好差

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:47

我也是啊,我那天给我朋友打电话说了一个事情 

结果第二天还打电话去说同样一件事情

我朋友就和我讨论,我就说啊你怎么知道的?

我朋友说你昨天跟我说的啊

我说啊?不是吧,我什么时候跟你说的,我完全没有印象

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:50

有同感

生完宝宝好像脑子好迟钝记忆力也不好

以前不这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:59

同感,觉得彻底傻了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:01

不会吧?我现在经常在我老公面前说:“不要挑战我的记性”。我老公总是说佩服。

难道生完孩子,就该他对我说这句话了。

点击查看全文