要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样恐怖的花肚肚大家见过吗?

23049138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,从怀孕6个月起,我的肚肚开始长纹纹了,现在是越来越多,越来越恐怖了,哎,真是郁闷啊,今天发上来让大家看看,也许没有比我更恐怖的肚肚了,哎,现在看到自己的肚肚觉得真是作为女人牺牲太大了,但每次宝宝在里面动的时候,又觉得一切都值,作女人,真是不容易啊!

大家看完顺便猜个男宝女宝吧,这是29W+5D的肚肚照。

接着上传32W+5D的照片,姐妹们看一下,更厉害了,我的天,,,,

继续上传36周的图片,请大家继续猜男宝女宝哦!

点击查看全文

29W+5D-1

29W+5D-1

29W+5D-2

29W+5D-2

29W+5D-3

29W+5D-3

29W+5D-4

29W+5D-4

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:23

不算很花,个人感觉是个男宝。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:26

哇塞,你也是这种横着的B形肚啊,我也是

B超男宝

点击查看全文
甜桔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:38

[quote]原帖由 hongdian11 于 2010-8-4 13:23 发表 不算很花,个人感觉是个男宝。。 [/quote

谢谢这个妹妹给我的安慰哦,心里好过多了。em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:39

好大呀!看着象男宝em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:41

我和你差不多的月份,不过我的肚肚只有你的一半,每次到医院,医生都说小,不过B超显示孩子大小正常,不过还是很羡慕你的大肚肚。我天天看我的肚肚,一条纹也没长。我都不知道是喜是忧了。

点击查看全文
甜桔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:44

原帖由 老衲已婚 于 2010-8-4 13:26 发表 哇塞,你也是这种横着的B形肚啊,我也是B超男宝

还没有去B超过呢,等生出来验证一下,妹妹几周的时候去照的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 13:45

我跟楼主的肚子差不多

也是小腹下面一圈长了纹

em14 em14 

点击查看全文
甜桔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:49

原帖由 candy07 于 2010-8-4 13:41 发表 我和你差不多的月份,不过我的肚肚只有你的一半,每次到医院,医生都说小,不过B超显示孩子大小正常,不过还是很羡慕你的大肚肚。我天天看我的肚肚,一条纹也没长。我都不知道是喜是忧了。

妹妹不用担心,只要宝宝大小正常就好。我个人是很胖啦,152的个子,体重143G啦,我现在是纵横相当啦,正在为产后减肥烦恼呢。

点击查看全文
甜桔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:56

原帖由 babala_huang 于 2010-8-4 13:45 发表 我跟楼主的肚子差不多也是小腹下面一圈长了纹em14 em14 

em57 em57 同命相连啊,我们作出这么大的牺牲,希望宝宝生出来一定要孝顺啊!

点击查看全文