要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

交上我的幸运升级论文(试孕一个月,附体温表、试纸照片)

987834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月8日测出好孕,到现在已经快10天了。现在才交上我的好孕报告,真是不好意思。因为到11号我的ZZY试纸就用完了,而那时还只是弱阳。等到今天,再用ZZY测到阳,才放心的把我的论文交出来~给姐妹们参考,祝大家都好孕!

我是9月13日末次YJ的,平时周期还是比较准,一般28~30天。但前个月因为出去旅游,也许是时差的问题,YJ推迟了10天左右。其实这个月本来是抱着试试看的心理,没有用PL试纸(后面的PL试纸都是用来测HY啦),只是用根据体温和拉丝判断排卵,没想到一个月就中了~:P

体温如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161083452.jpg[/upload]

周期第12天,9.24,BD增加,感觉快到PL期了;

周期第13天,9.25,体温降至36.2度,出现很长很清亮的拉丝,像滑出来的蛋清;

周期第14天,9.26,体温略升至36.4度,以为已经P完L了;

周期第15天,9.27,体温又降至36.1度,发现拉丝还在;

周期第16天,9.28,体温开始升至36.4度,RF在晚上开始轻微涨痛,觉得仍有BD;

周期第17天,9.29,体温继续上升至36.5度,小腹有点酸胀,不知道是不是心理作用;

周期第18天,9.30,体温继续上升至36.7度,打了2个喷嚏,RF继续涨痛;

周期第19天,10.1,体温略下降至36.6度;

周期第20天,10.2,体温升至36.9度;

周期第21天,10.3,体温降至36.7度,小腹出现针刺一样麻麻的感觉(着床吗?);

之后体温就继续上升了,现在基本保持在36.9-37度左右。

到了周期第25天,PL第11天(如果PL在27日的话),用PL试纸测为弱阳,ZZY水印;

周期第26天,10.8,PL试纸还是弱阳,大卫ZZY试纸很浅的粉色,金娇ZZY试盒弱阳,直接去了医院验血,HCG104.14,孕酮24.81,医生证实好孕;

之后几天继续监测PL和ZZY试纸,发现逐渐加深:

第28天,PL阳,ZZY弱阳,PP开始增多,肚子经常好像消化不良一样,开始尿频;

第29天,PL强阳,ZZY弱阳,略深 (ZZY试纸用完了),RF继续涨痛中~好像变大啦;

到今天,也就是第35天,终于买来新的ZZY试纸,还是大卫的,终于测到了阳~^_^

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161085368.jpg[/upload]

总结几点心得吧:

1. 如果不是很在乎一定要生男孩还是女孩,PL期那段时间尽量安排AA;如果怕LG吃不消就隔天一次,据说PL日的前5后4天都是好机会哦~

2.心情尽量放轻松些,其实我当时也是挺紧张的~不过LG很好,说这个事情很看缘分,这个月没中就下个月继续努力喽~其实我PL后就开始紧张了,觉得好多JM的症状我都有,又怕是心理作用引起假孕。但国庆时去看了成龙那部《宝贝计划》,当时不知道为什么有种感觉,就是觉得我的宝宝已经来了~

3.测到ZZY弱弱阳(比水印深)就可以去医院验证啦~直接和医生说验血吧,这个是早期比较准的,像我26天的时候,如果去医院验尿未必会说我怀孕呢~之后继续验看有没加深,表示HCG在增长,既监测胚胎发育的情况,让自己也比较放心。

4.我是10月才开始吃叶酸的,还有维E,之前每个YJ期都会喝红糖水,如果JM们准备HY啦,最好早点开始吃喽~

5.我最明显的症状是PL后依然有BD,然后RF一直涨痛,这个是和以前正常周期时不同的。

好啦,我罗嗦的报告写到这啦,现在最大的心愿就是宝宝能平安健康的成长~

祝各位姐妹都一样好孕哦!

[em01][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 19:56
[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 19:57
恭喜,希望我也能早点有个小宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 19:59
哈哈。接好孕棒罗[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:01

恭喜你了!!我今天也去做验血了,也没有说是不是怀孕.我10月6号PL的,今天测早不早啊,真是着急又紧张啊,期盼我的宝宝快点来到!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:02
接好孕了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:04

还想问问楼主,排卵试纸怎么用啊,我现在的RF怎么一点感觉没有呢,但是我的体温这几天都是36.8以上,真不知道是不是怀孕了。

点击查看全文
棉花朵朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:06

PL试纸就一样用啊,如果在PL期可以测PL,如果在快来YJ前试试,可以测出是否有HY的可能;

RF的胀痛有些人也没有的,看各人不同;qiangsun,你可以用试纸试试啊,PL或者ZZY都行~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:08

恭喜楼主 !

羡慕哦 同一天的YJ时间 我却没有动静

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:14

BD是啥.喝红塘水有啥好处?

点击查看全文