要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

急问彩超的口唇连线

66317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天25周彩超回来,挺闹心的,首先胎盘依旧低置,再者发现了一个3.5厘米的子宫肌瘤,然后最让我忐忑的是,报告单上,面部写着,口唇连线显示不清,随访面部。

我知道这是有唇裂的可能。。。医生让我再过一个月去复查B超。

我们两个人都没有不良生活嗜好,不抽烟不喝酒,也没有在8—12周情绪波动激烈,也没有吃过药。。。

我想请问一下知道的姐妹,如果是兔唇,一般报告单上会怎么写?是不是医生会明确告诉?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:14

會寫上唇連續中斷,如果不是,就寫上唇未出現中斷。

你只是看不清,并不代表一定有問題啊。

有可能寶寶用手擋住了,或是臍帶壓住了,都有可能。

祝你好運!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:27

估计你那个只是当时看不清楚,BB不太配合,不要背思想包袱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:19

等等再看一遍,估计是挡着了,或者没看清

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:24

我18周彩超写的是∶胎儿颜面部显示欠清。bc大夫说是孩子侧着脸看不清嘴

点击查看全文
ahaliewung (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:41

做到一半,大概就剩下面部了,然后就让我出去走动半小时,然后还是看不清?

我就想,要是看不清就告诉我看不清嘛,为啥写个这种东西吓唬人啊。

自拿到报告单后一直迷迷糊糊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 13:53

我们这边都是写:口唇大于30周检查比较有意义

我问医生什么意思

她说小于30周宝宝的口唇线还没长好

查了也说明不了什么问题

不知道是不是真的

点击查看全文