要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37周+5,刚才又摔了一跤!

779611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

两周前,在家拖地板的时候,因为没穿鞋子,加上向前推拖把时用力过猛,结果摔倒了。当时还没足月,吓死了。

好在当时是人往后仰摔倒,屁股着地,再由惯性仰倒在地上,起身后没感觉异样,谢天谢地。

今天已经是37周+5天了,今早吃完早饭,老公去上班,我就走着去妈妈家(很近,10分钟路),在小区路上不知怎的,又摔倒了,路面没啥异常呀,也许是自己走路想东西走神了。

这次是前倾摔倒,双膝先跪地,右手再着地,然后人身体往右倾倒下,这次肚子右边挨了一下地面。

坐起身后,还是没感觉什么,膝盖和右手掌只是有点发疼和红,没破皮。

现在足月了,不怕宝宝提前出来,可这么摔法,他还是稳稳在肚子里,真佩服他呵。

当时小区路上没啥人,若看到我这样一个大肚婆摔倒,肯定吓死了,呵呵。

不过,一切还是小心的好吧。阿弥陀佛!

另外,上次产检医生说我胎位不正,宝宝背还没朝上,要我右侧睡调整。

不知这次摔倒会不会把胎位摔正了呢?呵呵~~em69

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:17

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:21

天哪,菩萨保佑你家BB噢em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:33

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:34

谢谢姐妹们的关心。日子越来越近了,我会加倍小心的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:49

我虽然手脚还灵活,但是走路都故意 走得很慢,就是怕摔倒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:44

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 01:28