要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周+,突然孕吐反应减轻,正常么?

18751028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕51天开始,突然早起不会很难受了,而且从前两周的吃了会吐,变成饿了会恶心,吐了。这种反应正常么?

而且以前不能闻厨房卫生间的味道,突然一夜间好了很多。

孕50天已经见到胎心胎芽了,但是去年70天左右有过胎停的,现在这种反应不知道算不算正常?

有一样情况的jm么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:12

我的情况跟你很像,不过,我一直没孕吐,只是没胃口,恶心,容易疲倦,从50多天开始,这些症状也有所减轻,52天的时候去照B超很正常,有胎心了,但是去年59天的时候查出停育,现在也有点担心,今天又去抽血检查了,定期监测,希望一切正常.

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-8-4 10:26

反应是有反复的,不要太担心了

点击查看全文
lmliqi42202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:18

恩,谢谢楼上的姐妹。感觉反应怎么忽然来又忽然走了呢???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:59

应该没事吧,我也是7周+,最近两天突然不那么恶心了,也不吐了,不过还是很难受,总是饿。应该没事吧,我也担心着呢,不过既然我们一样,就应该放心了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:57

我现在8周+,昨天突然胃难受的感冒比之前好些了,也是很担心,我是前年在70天的时候发现的育停,但当时前面什么检查都没做,现在一直在抽血,在45天的时候也做了BC一切都好,可还是很担心,在考虑要不要再做一次BC,什么时候去做好呢?

而且我今天明显的感冒了,不舒服呀~~~

点击查看全文
lmliqi42202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:54

恩,我今天基本就没吐了,但是口渴得厉害,而且嗜睡,头晕。打算60天再去验血看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:47

会有反复的,要是不放心就去验血看下,我就是去验了血,之后发现难受得更厉害了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:55
我年前也有過胎停,孕早期真的很讓人擔心!求大慈大悲的女媧娘娘保佑我們肚子里的寶寶都平安無事啊!!!南無阿彌陀佛!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:13

em25 em25 em25 请菩萨保佑我腹中的宝宝健康成长,顺利出生!

希望小家伙的心脏一直健康的跳动!妈妈爸爸爱你!

点击查看全文