要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

求助:最近总是被老公拒绝,不知道该怎么和他沟通

1799046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱,结婚有六年了,吵架拌嘴也是常事,但是感情一直还是不错的,我觉得婚前恋爱基础还是比较重要的吧。婚后夫妻生活也很和谐,刚结婚时频繁些,生完女儿后一直到现在基本就是每周两三次左右,现在我怀了第二个宝贝,AA的次数改为差不多每周一次,前段时间得了阴道炎,所以AA就停了。我的阴道炎现在已经好了,怀孕也三个多月了,可是最近我想和他AA的时候,总是遭到他的拒绝,尤其是他的拒绝方式让我很伤心,我想跟他沟通一下,但是只要是我提到这个问题他就很反感很着急,还说我心理有问题,我不愿意让他误以为我是专注性事的女人,所以他不愿意谈,我就不说了。可是心里很难过,我知道他的工作忙,累,但是我觉得这也构不成理由,原来多累都不会影响的,他常说,交完“公粮”睡得踏实睡的香。怀疑他有外遇了,但是手机我也经常查,没发现什么,他现在也没有太多精力。是不是我肚子大了,身体也发福了,引不起他的兴趣?我不知道是什么原因变成这个样子,反正我现在是绝对不会再主动了,JMS你们遇到过类似的情况吗?我该怎么处理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:01

em27 em27 em27 一周一次厉害~可能之前累坏了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:10

不清楚什么情况,看其他姐妹怎么说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:14

我和我老公一天一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:33

em27 em27 em27 我和我老公N久没做过了,怀孕后AA,我总觉得痛,也不知道是什么原因。

点击查看全文
midiexiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:39
原帖由 娇儿丶妈咪 于 2010-8-4 10:14 发表 我和我老公一天一次

一天一次?太厉害了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:43

都好厉害,我们还在备孕呢,只有排卵期才AA

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:46

你老公是因为你怀孕了.想让你好好养胎..所以拒绝你的 .你别想那么多.可能也因为你老公工作累.我也是怀孕了.都不想和老公AA.很久都没有AA了  呵呵 

点击查看全文
midiexiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:13
原帖由 wodengbaobei 于 2010-8-4 10:46 发表 你老公是因为你怀孕了.想让你好好养胎..所以拒绝你的 .你别想那么多.可能也因为你老公工作累.我也是怀孕了.都不想和老公AA.很久都没有AA了  呵呵 

我也这么想过,工作累,怕影响宝宝,可是每次跟他沟通他都要发脾气,拒绝是可以的,就是方式很难接受,他完全可以跟我好好说,前段时间还都正常呢,最近也不知是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:51

是不是他工作不顺心?压力很大?

点击查看全文