要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

(请教哦)孕4个月左右的虎妈们有肚肚痛痛和紧胀的吗?

734922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8日的末次月经时间,到现在已经怀孕有近4个月时间了,这些天经常会感到肚子里有轻微的牵拉痛,时间较短,痛点也不固定,有时会在小腹左或右下方,有时在肚脐周围,一抽一抽的,现在还没有胎动。

晚上睡觉时,平躺在床上,用手轻轻扶在肚子上,会感觉到有心跳,但是和我自己的脉搏频率一样,估计是我自己的心跳,可能是肚肚上的血管博动吧。呵呵,现在好期待有胎动啊。有时候会觉得肚子很胀气,撑的厉害,鼓鼓的,像现在的爆炸西瓜皮薄鼓的要炸的感觉,撑的很,有点难受,加之早孕反应不是很厉害,胎动也没有开始,所以有点小担心,不知道孕4个月左右的虎妈们有肚子痛痛和撑胀的吗。

我的早孕反应一直不是很厉害,只是对气味敏感,闻到怪味会干呕,所以大热天也要戴个口罩才好些,还有就是不太要吃荤,胃口会反复的转,一开始还能吃点鱼虾,现在是一点也不要吃了。我的肚子较显怀,可能是皮下脂肪多的原因。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 08:56

咱么差不多,我也有点。现在还在扯痛,间断的。没感到过胎动。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:59

这次16周B超后肚子有些疼 隐隐的疼

还没胎动哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:02

估计是长肚子呢  没事

再过一阵就能感觉到胎动了  

点击查看全文
朱朱@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:35

嗯,这样就有点放心了em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:47

我也有点疼,涨涨的,像从前要来YJ的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:54

正常的啊~书上说子宫在长呢~

宝宝长就会拉扯子宫的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:55

差不多吧, 我也是晚上平躺睡时肚子里有轻微的牵拉痛,时间较短,痛点也不固定,有时会在小腹左或右下方,有时在肚脐周围,一抽一抽的,现在还没有胎动。也曾好几次抚摸肚子,以为自己的脉搏频率是宝宝的心跳呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:02

我有时候也会这样。腹涨涨的,有点痛,可以忍受的。应该是子宫在长大,宝宝在发育吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:02

我是4。6号的。上个星期六天就发现胎动了。。感觉动的时候立刻看肚子会发现在轻微的鼓下下的

点击查看全文