要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一个月失败!给初次备孕的姐妹一点建议!

761211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月20-21号排卵,今天(8月4日)月经准时到来!第一个月备孕失败,今天我仔细想了下这个月的经历,把我失败的经验总结如下,希望对姐妹们能有所启发!

我月经一般为35-40天一次,6月24日月经,所以我从月经后第十天开始测,也就是7月10日开始。用两种试纸,一种是大卫(1.5元),一种是立秀(2元),都是在药店买的,感觉大卫的对照线颜色浅一些。从10号到19日一直是弱阳(我都是中午11点测),到20号立秀试纸显示强阳,大卫显示阳,于是中午吃完饭12:30 和老公AA。下午5点又测了一遍,试纸弱阳!觉得应该以及排卵了,怕意外,第二天早上又安排了一次AA,之后连续三天测试纸都是弱阳,而且越来越弱了。之后就等消息,一直等到今天失望的消息!

下面就此次失败做如下总结:

1  过于紧张!我和老公结婚5年了,都一直没要孩子!而且我也没有怀过孕!因为是第一次备孕,我和老公都很紧张,所以两次AA的质量都不高!

2  子宫后位!AA应该采用后进式,并且跪或趴半个小时,这点我没有做到!

3  适当的锻炼身体!怀孕前还是先让身体充满活力吧,这样心情才会更好!

4 过于心急!因为想知道是否怀孕,所以我几乎每天都会测早孕试纸和排卵试纸,浪费了不少试纸啊,而且我买了好几种早孕试纸,从1元的试纸到18元的测试笔,现在想想真是做无用功啊!所以劝告想怀孕的姐妹,等到月经没来之后再测都来得及,其余的时间就放松心情,耐心等待吧!

孩子是上天赐予我们的礼物,所以在他还没来的时候,就让我们怀着感恩的心静静地等待!所有的姐妹们,我们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:03

顶一下,觉得楼主说得很有道理,我和楼主很相似,也是子宫后位,以前不懂,现在坛子里混混也长了不少知识,让我们大家一起来祈祷,并且耐心等待...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:09

em25   祝大家好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝Cindy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:34

姐妹们,加油!em60 

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-4 19:37

是的,心情同样也会影响着床的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:51

第二个月备孕开始了,姐妹们一起好孕哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:16

楼主说的有道理呀!自己给了自己太多的希望,所以很失望~看来我也不用去买什么试纸了!什么感觉都没有,唉!撤吧!谢谢楼主啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:47

是啊,别紧张啊!我们一起放松,宝贝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:57

对的,很多姐妹都是先很紧张,没有好孕。后来豁出去了,就运了!!!

点击查看全文