要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底排没排卵?

533310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我是7月18号来的月经,买的排卵试纸在29号晚上测的有两道杠,一检测线浅,标准线深,以为快排卵了,结果之后一天再测就只有一道标准线了。请问各位我到底是排了还是没排?另外这个月到目前是没有发现拉丝现象,到底是怎么回事啊?em28 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:43

不好说排没排,有可能是28号排了,29被你测到弱阳,也有可能还没排,你得多测,记录体温,才好判断,一次两次的都说明不了问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:44

我也是29日排卵的,30日继续测还是中队长,希望8月份开奖好孕!!

点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:44

我看到网上说补叶酸和吃海参都可抑制排卵,我两样都在补.会不会是这个原因.备孕第一个月.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:45

em17   我是19-23的月经  30天周期  16号开始测PLSZ    结果如下  也不知道有没有排卵  郁闷啊

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:46

em40 昨天晚上测 又深了一些  早上测得又浅一些些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:55

楼主不要担心,我也是7月18的月经,我从28号就开始测了,一直测到30还是阴,从31号到8.1号示弱阳,2号是阳,也应该是强阳,3号就开始转弱阳了,我和老公在2号的时候AA过,然后本想连续AA,可老公吃不消,就轮到今天4号早晨起床AA了,应为我的提问从36.6一样降到了36.3,我想是排卵了,就赶紧的来了次。我上个月备孕失败,那时连排卵期都不知道,这个月我就买了排卵试纸来测,我用了12根排卵试纸。终于测到了,也没有发现白带拉丝状,希望楼主今晚赶紧补一次。

点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:02
可爱de囡囡 ,祝你好运噢。em32
点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:59

7.19号月经起23号结束,周期是29天,29号就错过了排卵恐怕不太可能吧。。。。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:08

别放弃呀,要坚持测哦。而且测之前两个小时不要饮水。每个月排卵时间不固定的,有时会推后的。

我月经周期是30天,6月份是第13天排卵,7月份是第18天才排卵的。当时也是不想测了,以为排了,第二天无意中测到强阳,重整战鼓,而且感觉到明显的排卵痛,已经中奖。

白带拉丝也不能准确判断排卵,我6月13日排卵当天,拉丝最好。7月是15日拉丝最好,18日晚排卵时,拉丝很少。MM还是要相信试纸。

点击查看全文