要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

更新一下! HGC貌似很低 才89 求祝福 !!好像是怀上了 但是有spotting 姐妹们帮我分析下

890816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸一直都不是强阳 倒是排卵试纸一直强阳  看了很多资料觉得这不是啥好事儿啊 昨晚的spotting稍多了点 但是体温又一直是98.7以上 再次求祝福

谢大家的回复 今天我去医院抽了血测HCG 结果是只有89,有过spotting的姐妹们 你们当时测这个了嘛? 医生说 下个周六再测 希望至少可以
升到1000以上 不然的话 这个怀孕就是不viable的 他说让我自己每天密切观察情况 一旦恶化就赶紧给他电话 我说我一天大概能有个3,4次肚子
像来例假似的抽痛一下 她说密切观察 但是只要不是持续的剧烈的 就都还好 因为我几个月前有abnormal的pap, 我问他会不会跟这个有关 他说
应该不是的

JM们 怎么才能让HCG值增高阿 希望我的点点(临时起的名字,因为我想它现在应该只有一点点大)能坚强起来啊 求祝福 希望下个周六的检查能顺利阿 谢谢

上个月2号LJ来的9号LJ走的 然后根据自己的估计排卵了做了功课 因为跟LG两地 所以周末天天功
课 然后上个礼拜开始 腰酸, 有一天晚上RF涨 然后跟要来LJ似的肚子坠痛

因为上2个月 我都失败了 而且之前都是要来LJ的感觉很强烈 所以这次以为又失败了了
因此也没有太在意 该干嘛干嘛 周五还跟老公云雨了一下呢 还喝了7up
期间也浪费了3张排卵试纸 都是白板

今天是应该要来YJ的日子 早上测量基础体温 体温还下降了 更加觉得没戏了 可是还是
用了试纸 真是不敢相信阿 早孕纸竟然是中队长阿 很明显的红线 我真是不敢相信 接
下来的一天里面先后用了2张早孕纸 一张排卵纸 都是呈阳性 我想应该是升级了吧

可是 我却肚子还是时不时地坠痛 更可怕的是有褐色分泌物 spotting。晚上分泌的更
多了 我好担心阿 胎能不能保住阿

我跟医生约了明天blood test 好担心阿

因为在国外没有什么现成的安胎药吃 大家说说吃什么食品能安胎 能继续吃黑豆么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:00

看家庭医生呀,应该是可以开黄体酮的。你可以要求看看,然后测下你的HCG 和progestrone(这个你要提出来测).

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:07

应该是怀了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:12

喝姜水保胎的里面含黄体酮的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:24

我向我的家庭医生要求过progestrone, 被拒绝。

后来看他给开的验血的单子,根本就没有验黄体酮的那一项。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:26

老母鸡+砂仁根烫

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 07:39

维E胞胎效果好,本身就是治疗习惯性流产的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:44

天然VE,卧床~~

点击查看全文
爬树的虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:42

我已经开始吃VE 今天还把山药红枣和黑豆一起煮了吃 希望有效果

我现在小腹有时会突然绞痛一下 这是不是流产症状阿

还有现在我这种情况还能开车么?一次开2个半小时的那种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:54

别开车了,卧床先, 没褐色分泌物了再活动.

点击查看全文