要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自然流产后该怎么调理?

2571439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经8月27号,怀孕50天大出血,去医院挂急诊,诊断为流产,流血四天...HCG:10月6号的551 10月11号;407, 10月14号 :100,,

由于我B超一直都没有照到孕囊,医生说无法判断是宫外流产,还是宫内流产...可是我现在已经流产,第一天大出血的时候,流出肉块摸样的东西..我就诊的一个老中医说应该是组织物,就是还没着床的胚胎...说如果这样的话,我的子宫内膜就没受到伤害,不需要清宫, 我想要请教一下这里的姐妹们, 象我这种情况应该怎么办?是否等HCG降到正常,是否再做个B超以后 在家等待月经回复,

我看到有的姐妹门说黄体功能不好,我不知道这个黄体功能做什么检查可以知道?

谢谢姐妹们了,帮我分析一下了...

点击查看全文
tina_1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:08

姐妹们, 帮我拿个主意, 我应该怎么调理流产后的身体???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:09
是不是HCG降到正常,肚子不痛 也不出血了 来了正常月经,那一切就正常了 是吗?
点击查看全文
mio
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:18
我没有调理,休息了半个月就上班去了,我是去年9月21日最后一次例假,10月24日完全自然流产,12月7日第一次例假后就怀孕了,整个孕期很顺利,也没有特别补充营养,今年9月顺产下宝宝,一切都是那么的顺利喔,宝宝很健康,体检一切都很好!祝福楼主喔[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:44

我也有这个问题啊!我B超也是一直都没有照到孕囊,医生说无法判断是宫外流产,还是宫内流产。我流出来的东西是一小团软软的东西,是流产了。那之后到底要怎样调理呢?

医生开了些止血药,消炎药和一种中药冲剂,但是消炎药和药冲剂是两天就服完了,医生有让我过两星期才去复检,那这段时间改怎么办?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:13

铁线莲,

你是怀孕多少天流产的?你B超有没有照的明显的宫外异常 就是附件区有异常回声,通常是包块肿块,你平时有没有宫外所说的肚子很痛呢?如果没有这些,就相信自己的感觉了,别太相信医生的话,我就是当时不懂没经验,听了医生的话,总是担心自己是宫外..可自己始终都没有宫外的感觉,倒是每天都紧张,所以还是把宝宝吓跑了.....我从流产那天10月14号测HCG已经降到100了,10月17号 复查HCG 9.7, 今天我看了报告单给医生,他说不用再查HCG,估计今天都可以降到正常的0-5了...我出血四天,流的很干净,如果回到家,肚子也不痛也不出血..就不要再做什么检查了...等待来月经 调理身体就可以了.

我又去看了一个老中医,他说我的子宫没有受到伤害,而且也不用清宫流的很干净是好事情,是大自然的优胜劣态,回家后应放松心情,如果例假准的话就等待月经来,一般流产后一个月就可以来月经,但我月经不准,建议以我10月14号流产那天开始算月经周期,用中药调理,直到来了两个月的月经周期,第三个月可以怀孕..

我建议你去复查HCG 降到正常 肚子不痛 不出血了,不放心的话去复查个B超,就可以恢复正常月经周期,再怀孕...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:15

铁线莲,

我的QQ:45248463, 以后有事情我们一起交流吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:30
羡慕,我见血后第四天清宫了.3个月后还做了宫颈扩张手术,然后月经才顺利出来,好恐怖啊,现在想怀宝宝,望多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:31
LZ很冷静啊 ,我当时流产都吓死了 .就应该保持这么好的心态 .下次一定能成功的 加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 08:49
我们应该多在这里和姐妹们交流,这次流产的经过我想起来,医生也应该有很大的责任,自己没什么经验,医生说什么就全信他的话,更可气的是我都流干净了,就象是一次迟来的例假,肚子也不痛苦,那个该死的妇科专家医生要我去刮宫,让我去做彩超,我当时就气死了,我没听他的话当时要求复查HCG,看是否降到正常了,我就换了另外的医生又看了中医,都说我流产情况不错,不需要刮宫, 只要身体好了,调整月经例假,检测两个月的排卵情况,就可以再孕..不放心的话可以作个输卵管检查..
点击查看全文