要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

想要宝宝,急需求助。

409624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚一年多了一直没怀起小宝宝,以前做过三次流产不晓得是不是输卵管堵了。前段时间吃了很多中药调理也没见效果,这月下定决心要去做检查看到底是那里问题,之前做流产都让我对医院都产生献恐惧感,所以想一次就能把问题找出来,听医生说做宫腹腔镜多好的一次性就能把问题找出来如有问题连带手术一起做了。可我在网上搜了关于这项手术比较容易感染,面且几个月后有可能通了的输卵管有会堵上到时就只能做试管了,我可不想走到这一步。

有做过宫腹腔镜的姐妹们嘛,你们做了后效果如何。 望姐妹们能给个意见

现在的我真的好茫然,好想快点为老公怀上宝宝。

之前三次流产都不是老公的,是我交往五年的初恋男友的,所以怀不上娃娃我觉得好对不直老公。

以前年青不懂事,总觉得有了爱情什么都不重要,有了感情啥子都会有的,现在想起真的太幼稚,太蠢了。才会有今天的悲剧。如果他真的爱我就不会让我一次再一次流产,如果他真的爱我他就不会让我怀上小宝宝,如果他真的爱我就会对我负责到底,而不是在事业和爱情面前选择放弃我。在承受不了责任的压力而选择逃避。这样一个男人耗费了五年青春不说,最后给我留下身心的伤害。em81 em81 em81 还在上天是眷顾我的,让我遇到现在的老公。可没想到结婚后却一直都怀不起小宝宝。真得不想再旧事重提了,

姐妹们我现在真的好无助,帮帮我给我点意见,我该做那些检查,还是就是宫腹腔镜呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:23

你还是先不要做这个,还什么都没弄明白,干嘛要做这个,这个对身体有创伤的,你先排卵检测,排卵的时候 aa 这样都怀不上,再考虑别的,再说有很多方法,检查你干嘛挑这个呢。这个对身体有伤害,对内膜也不好,不要那么急做这个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:24

还让你做 宫腹腔镜,要肚子上打洞洞的,想想都觉得可怕,医生真坏,想钱想疯了吧

点击查看全文
上木下桑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:37

谢谢你,亲爱的。

排卵检查是查能不能排卵啊,这种检查要什么时候做呢,

我都去了好多次医院了,第一次走错医院了,去了私立医院,死贵的还没说出所以然

后来我就改去妇幼保健院,每次去都叫我月经完后几天去也没说做什么检查,所以真的很茫然,

最后一次挂个专家门诊就叫做宫腹腔镜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:52

你最好去综合医院,口碑比较好的。有个好大夫网,你查查你们那里可有口碑比较好的大夫,然后去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:55

很多医院都可以做 排卵检测的,可以查排卵,看看卵子的情况,具体什么时候查,我也不知道,你得找医生,帮你安排。还有你自己量量体温,看看你体温可正常,如果不懂,你在播种网上查。

点击查看全文
上木下桑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:16

这些东东,我点都不懂,谢谢你!

点击查看全文
上木下桑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:18

今天老公打电话给我,他在外出差,刚好有空就去查了精子,点问题都没有。

那问题肯定出在我啊,什么样都好,千万不要是管子堵了。

我可不想做试管,而且我也怕我不能生小宝宝影响到我们的感情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:23

月经第九天去监测排卵..第十一天去,第十三天去..大于2.0以上就是快排了..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:32

你先做个B超,检查下子宫附件是否正常就可以了!输卵管通不通BC就能看出来!至于其他的一步步走起在看!

点击查看全文