要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕的几个关键时间

37897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子从aa开始到输卵管与卵子会合要多长时间?我查到资料是24小时,不知是否科学

如果这样的话,pl后再aa岂不是成功率也很低,因为卵子的存活时间是24小时,之后就

失去活力了.

还有受精卵着床过程的时间是多长,有说6-8天的,有说7-9天的,这两种说法还好,比较

接近,今天看到zzy的说明书上说要11天,到底哪一个更准确呢?

还有如果hy的话,pl后几天能够最早测出结果呢?

知道的jmm,请给予解疑,我代表正在努力备孕的未准妈妈八先表示感谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:26

精子与卵子结合后就在向子宫内游动,这中间要两到三天,到达子宫内着床也要一两天,一般来说最早PL后七天就可以测血查出好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:53

一般14天测比较保险。就是yj不来的时候测。。因为个人体质不同着床也有快和慢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:55

多数还是十多天测出来的,耐心等吧。

点击查看全文
风信子lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:40

等待的日子很是煎熬,从pl的那天起,就一直期盼,不时到网上来查怀孕的一些资料,甚至还去图书馆查过两次.真想早早确定下来,这期间不敢吃冷饮,不敢吃冰西瓜,不敢吃我爱的川菜,甚至上班要迟到了也不敢一路小跑.生怕怀孕了哮喘却犯了.祈祷上苍,快点让我好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:11

人算不如天算,谁知道自己身体里到底在发生着什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:53

到今天为止,我都pl第14天了,还是白板,刚开始的几天肚子里冒泡泡,有点不舒服,感觉自己中了,可最近几天什么感觉也没有了,体温也一直在36-37之间,是不是没戏了呀?

7月23日pl的有好孕的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:55

7月23日pl,当天aa,7月29日肚子有涨痛感,并且有着床低温出现,期间pp特别多,肚子里咕噜咕噜的,盼星星盼月亮等着开奖的日子,今天终于有了结果了,红军来了,沸腾的热血一下凝固了,这到底是为什么?55555555555555555555555555555555

点击查看全文